[公告] 发卡楼+自爆楼(有耐性的就翻吧=v=)

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-18 12:49 发表

抓住

KIRA表想不爆
...偶路过感慨下而已...你们继续...
翻到了令人怀念的东西...偶当年的得意之作↓

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-18 13:02 发表

表想路过
KIRA要素敢不爆等你回家之后偶就去找你 给你拍下来 反正离的近
好吧,那偶就再华丽的爆次SEED吧,啊~~~~~ ...OK,人棍削完了...

华丽地过了1500楼啊...你们两个别傻等了,晚上能出来就8错了...

PS:TT还有考试啊...(总感觉像疯狂医院...)

这年头什么恐怖主义事件都有可能啊,竟然连兔子都自爆了...咦,怎么这么像偶哥?...还好知道兔子是北京的,要不偶真去挂电话问了...

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-18 22:19 发表

= =把你照片发出来。。。看看是不是我失散多年的妹妹(弟弟)
不要,要是你真素偶传说中的哥哥,那岂不是很囧很无语么...

PS:偶不素妹妹...

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-18 22:26 发表
http://photo.yupoo.com/ch00672804/303734f42c55/small/
http://photo.yupoo.com/ch00672804/426664f42c54/small/
自己看吧。。。下面的是对比
这个素虾米?两张华丽的友情提示(哭脸)...有可比性么?...

终于逮着个好用点的机器...上午的时候,网通+无线上网真是囧死人啊...

PS:继续从200多页翻起...话说这两天有没有人自爆啊?...

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-22 15:46 发表

紫紫爆了 小1爆了 YY爆了 XE铃爆了 还有谁问小零去

PS:张家口素个好地方啊43
...你狠,竟然翻偶IP...这些恐怖主义分子的遗像在哪里?偶去瞻仰瞻仰...

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-22 16:25 发表

慢慢翻 很快就会看见小一滴 然后yy在2651楼反白呢 小铃发了几回 紫紫嘛 慢慢翻43
YY的图藏的还真是隐蔽,早上米注意到...其他人的还在翻...

论坛又要搬么?那现在这个地址是不是就废了?...

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-22 16:56 发表

偶讨厌刷电信服  鸟国好像素イギリス的服吧
虽然偶不太喜欢电信,8过在老妈眼皮底下用网通翻论坛更恐怖...

PS:终于翻到300页了,你们这群水怪...趁老妈不在赶紧继续翻...