[公告] 发卡楼+自爆楼(有耐性的就翻吧=v=)

扑杀无面团...或者干脆叫美容军团算了...

翻到了令人怀念的东西...偶当年的得意之作↓

引用:
原帖由 小R 于 2008-2-1 12:38 发表
510楼...偶还真的懒得翻了= =
RR这次被诱拐的时间好长,那个叔叔一定带了很多糖...

慢慢翻吧,就算不累死也会被彩彩囧死...43

引用:
原帖由 fleya 于 2008-2-3 18:38 发表

按照2400*1600像素的BMP壁纸,也就100多张的样子吧...
不一定哦,要是压过的BMP的话...哼哼,估计这次F酱也得哭了...

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-2-3 18:42 发表
S上的壁纸最大米超过1600X1200的32 32

那么大偶就算拖下来了 怎么发啊32 32 32
先捡和谐的发...要不去偶那个区慢慢贴,一个月怎么也帖完了...43

引用:
原帖由 fleya 于 2008-2-3 18:49 发表

壁纸一般很少和谐的吧...laji如果你受的了的话偶就把偶电脑上的所有壁纸全拉去你那里发,每帖发五张,把整个版面都刷下来~~~43 43
怎么受不了...统统7掉然后咔嚓掉...43

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-2-3 18:50 发表

如果可以阉割的话 偶要拿毛毛的号分流拉广告 包括去CK分32 32
拉广告?怎么拉?...

引用:
原帖由 fleya 于 2008-2-3 18:59 发表

就是如果成功的话laji你以后就可以找到更多的YY对象...然后在你的版块刷版累死你~~
哦~这样很好啊,偶那区正愁没什么YY(养眼)的...

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-2-3 19:07 发表

你在不同的论坛下过湛蓝的CG就知道素怎么回事了
哦,就是传说中放进无良小广告的事么...

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-2-3 19:11 发表

好吧 湛蓝米道德 为了利益不择手段32 32 32
有虾米利益啊?会有更多的人加入湛蓝守护团?...(偶记得好象伊苏1里有件宝物叫湛蓝守护,囧...)

引用:
原帖由 fleya 于 2008-2-3 19:16 发表

laji你加入吧...湛蓝MM会很高兴的~~~43 43
不要,那里鱼龙混杂,排不上号...要加入也得先把小叽7掉...43