[灌水] 一只鸭子的夜生活……夜间无聊?那好,来这吧

引用:
原帖由 魔馍 于 2008-6-27 01:28 发表

……怎么说呢……几G是有的……不过都是05年以后才开始下的……也有几G吧……曾经清理过一次……
偶的都有不少!!都刻了DVD!!旧cg在家!!新在这!!!数一下,偶都不知什么时候开始了!!!

引用:
原帖由 傲雪 于 2008-6-27 01:29 发表

我还是觉得只取一瓢够了。那么多混不过来。
不嘛!!多一点!!好收集资源!!多认识一点爱好者!!!偶就在论坛里加了一个CG党的群!!

引用:
原帖由 魔馍 于 2008-6-27 01:32 发表

偶是懒得刻碟啊~~而且觉得也没必要收那么多的说……看到画风好就留个,哪天临摹……
偶喜欢的也不多!!只喜欢几个公司的游戏CG!!或者画师徒然月的!!!

引用:
原帖由 魔馍 于 2008-6-27 01:34 发表

用一个词概括“屠夫”,很形象呢~~偶一位朋友就是这么称呼他某位疯狂收图(各种图)的朋友
呵呵!!很正常嘛!!偶群的CG党就更疯狂了!!!

引用:
原帖由 w1g1l1 于 2008-6-27 01:36 发表
回来了~OHOHOHOHOH
又一魔族来了!!!呵呵呵!!来灌水赚露??43

引用:
原帖由 魔馍 于 2008-6-27 01:37 发表

这样的话你都能刻出碟?还是你电脑父母也在用……于是不得不刻碟?
呵呵!!偶父母根本不会电脑!!偶家电脑只有偶与偶妹用!!!43

引用:
原帖由 w1g1l1 于 2008-6-27 01:38 发表
今晚先下了啊。。后天聊~88
这么快就闪人!!就剩下偶与魔魔了!!!43 43

引用:
原帖由 傲雪 于 2008-6-27 01:39 发表
几G的CG。。你们是通杀吗?我的似乎只有几百兆。。
你还在啊!!什么几百m!!一个BMP格式都不止了1!!43

引用:
原帖由 魔馍 于 2008-6-27 01:41 发表

也不是通杀~
重口味的很多不收
偶的口味很杂!!只要画工出色,偶都收藏!!!43

引用:
原帖由 傲雪 于 2008-6-27 01:42 发表
成立了个群,你们有兴趣就加吧,论坛ID做为验证。
什么群!!CG党?ACG爱好者?