[灌水] 一只鸭子的夜生活……夜间无聊?那好,来这吧

引用:
原帖由 魔馍 于 2008-6-27 01:44 发表
虽然成立了一个群~~但估计一段时间内偶还是在论坛上聊……觉得在Q群上的聊不来,没有乱入的不好玩……
偶就无所谓了1!!论坛能入手资源,群更能入手资源!!还能交流经验!!!43

引用:
原帖由 傲雪 于 2008-6-27 01:46 发表

吹水群吧。因为以前一个论坛。。最后那些聊友都没有加QQ。。然后都失散了。
你建的吗!!!谈论一些什么!!!43 动漫的偶喜欢

引用:
原帖由 魔馍 于 2008-6-27 01:47 发表

自己倒是不管什么资源的~~见有下偶就下了
不嘛!!群里求资源方便!!!来源广!!

引用:
原帖由 傲雪 于 2008-6-27 01:49 发表

2分钟前高建的。什么都不谈论。
2分钟前建??偶偶。。。。。
就是说还没有确定的话题了!!!

引用:
原帖由 魔馍 于 2008-6-27 01:51 发表
话说,我倒是想问问,资源来源……不多是下了游戏然后玩通放出吗?
是啊!!但有些可以用工具提取!!旧资源就更难找!!

引用:
原帖由 傲雪 于 2008-6-27 01:51 发表
有兴趣可以加啊。前面发过群号了。
呵呵呵!!!你多发表一下!!!就多人加了!!!

引用:
原帖由 魔馍 于 2008-6-27 01:53 发表
资源广该不会就指旧CG来源吧……
偶啊!一般新cg不缺!!旧的就有少!!43

引用:
原帖由 傲雪 于 2008-6-27 01:55 发表

我不想多发表呢,太多人加群就杂了,只加认识的人就好了,刚认识也不要紧,主要是认识。
认识就加!!你是群主吧!!!43

引用:
原帖由 魔馍 于 2008-6-27 01:55 发表

还是喜欢新的CG,看到新的CG的画风,有时觉得旧的CG可以删除了……
有不是这样说的!!偶喜欢徒的CG!!就不管啥年!!也不删!!

引用:
原帖由 w1g1l1 于 2008-6-27 01:57 发表
什么啊?我刚从远方回来。。
魔族又回来了!!!呵呵呵!!!43