[灌水] 第一神楼

在草莓大人的露和泪的鼓励下,我们越杀越有劲……白鸭子们的日子开始不好过了
冬天快来了冬眠啦

引用:
原帖由 DXSherman 于 2009-08-24 23:37 发表
準備洗澡冬眠去~~~
今天就先醬囉~~

距離第一目標還差77帖...
晚安我已经放弃了……第一了
冬天快来了冬眠啦

然后鸭子们终于学聪明了我们很难抓到把柄了
冬天快来了冬眠啦

引用:
原帖由 conan01 于 2009-08-24 23:40 发表

鸭子的逆袭是怎样的???
他们包成一团……开展舆论妄图用舆论压倒我们
如果没记错的话鸭子家族的召集帖似乎就是针对草莓的
冬天快来了冬眠啦

引用:
原帖由 conan01 于 2009-08-24 23:40 发表

??你不是和我只差几贴了吗??
讲故事要耗脑力的说……差距已经越来越大了……
冬天快来了冬眠啦

背景介绍:可达鸭军团当前是飞雪的第一家族 本来鸭子们过着无忧无虑的生活,族员团结和睦。然而有一天一个叫做“默默黑骑士团”的组织公然向我们发起了挑战!带头的叫“邪恶草莓”的人持续不断滴向我们发功各种“语言攻击”,并公然诋毁鸭子们的荣誉和地位。为了抵抗邪恶势力的侵犯,为了维护飞雪的和平,为了团结有爱的鸭子们,我们的祭祀已经做出了不少的努力!
冬天快来了冬眠啦

引用:
原帖由 conan01 于 2009-08-24 23:43 发表

————你们魔域也就是这么穷掉了,被我们幻想乡超过了————
那是我神隐之后的事情了……如果没记错的话那时候幻想乡还是新建的
冬天快来了冬眠啦

然后在草莓的带领下我们力争在各个方面打压鸭子们
冬天快来了冬眠啦

虽说那时候有发工资但我们家族总是排行第二虽说有几次冲一成功

这时候鸭子们人多的优势体现了我们只能保住第一很短的时间
冬天快来了冬眠啦

之后就是家族区(已死)的盖楼大赛……我们再一次输在人数上
冬天快来了冬眠啦

最近访问的版块