[灌水] ~官方无限灌水楼~

引用:
原帖由 雪拉比 于 2007-12-27 20:38 发表
为啥米感觉大小不一的= =b
因为素原来那套放大1.25倍的 =v=
超級無敵美工渣.

算了,偶再找一套 = =
超級無敵美工渣.

引用:
==== 王卯卯:兔斯基(TUZKI)作者 ====
·王卯卯(MOMO)
·出生:1985年12月3日
·星座:射手
·血型:A
·身高:1.71
·QQ号码:别问我,我也不知道……
·学校:北京广播学院动画系04级大三在读
·讨厌:萝卜,卷心菜和甜的东西
·喜欢:画画,走神,叠塑料袋
小F看到会高兴的 = =
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2007-12-27 20:58 发表

为什么- -
让她看一下就知道乐 =v=
超級無敵美工渣.

满屏幕的兔斯基,要晕了,555555.......
找多了几只,小F又要重新导入乐 =v=
超級無敵美工渣.

:kamm_18 不知道是谁狠
:kamm_09 刚睡醒,大脑还没醒透,挨个数了五遍再逐个删除回复(第三次还数到19呢)
:kamm_09 习惯了评分不发PM,这个也忘了发,不过看他的回复,应该早已经有觉悟了吧
超級無敵美工渣.

:kamm_08 不扣分麼,00真好人
:kamm_11 今早扣了一個,呃,其實他是運氣不好吧,用的ID與偶朋友的很像
:kamm_11 所以查了一下發了什么帖,看是不是偶朋友,卻發現他一連15帖,每帖扣1分了事
超級無敵美工渣.

查到了,在249頁
引用:
原帖由 zedra1 于 2008-1-17 23:46 发表
= =不是直接放羊更快嗎.....dz的話后台一按就= =b
呃,他再發多十帖,等於他發的大半帖素純水貼,偶就不數了,直接後台批量刪除
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 mpucz 于 2008-1-17 23:51 发表
我还就真不信了.276页有几页有意义的?什么叫无限灌水?骗人的吧,(想封你就封吧)
某處言:
收水不收純淨水,發貼不發三連帖

對了,00做個版規吧,免得新手亂灌純淨水
超級無敵美工渣.

:kamm_09 偶不行了
:kamm_09 明天再做论坛加速器
:kamm_17 大家也别太夜了,安吧
超級無敵美工渣.