[公告] 发卡楼+自爆楼(有耐性的就翻吧=v=)

引用:
原帖由 星辰星 于 2008-1-19 01:46 发表

汗~~~这倒是说得没错~~~原来礼奈一直把星星误认成星辰小风了~~~~再次倒地~~~~
今次到我倒地了32 32 32

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-19 01:46 发表
支撑偶现在睁眼的动力:1小奈自爆照 2凤姐狂暴化原因照。。。
根据我的电脑的运算状态,要到很晚很晚才可以找到

引用:
原帖由 星辰星 于 2008-1-19 01:48 发表

.........绯月里礼奈也有ID的说?~~~....是...?..

话说没有看KF里大家都没有说星是小风的说么?~~
KF那里ID都是礼奈

因为见你经常在色男弟弟的帖出现,以为你就是星辰 小风

32 32 32

引用:
原帖由 湯淺比呂美 于 2008-1-19 01:48 发表
小黑..虧我把你視作同伴 沒想到..沒想到...(淚奔
我不想打断脚32 32 32

引用:
原帖由 星辰星 于 2008-1-19 01:52 发表

まあ....想起来了呢.....MS是用凉宫春日里的某男头像的人...
恩,古泉&阿虚

引用:
原帖由 湯淺比呂美 于 2008-1-19 01:50 发表
小黑你這個笨蛋~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!笨蛋~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!笨蛋~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(回音
枫姐,强求是没有好结果的32 32 32

引用:
原帖由 cjhuo 于 2008-1-19 01:58 发表
在这里被彻底54
果然新人就是这样吗(泪奔
没//只是不知道回什么好

怕说错话32 32 32

引用:
原帖由 cjhuo 于 2008-1-19 02:00 发表
嘛```这个其实不需要介意的```
大家都是一起聊天而已XD```
我承认我只会认头像的.....32 32

晚了...继续去继续我未完的事了

没了...看来我不小心误删了之前照的照片了