[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-12 02:14 发表

去找專業的畢業生吧 只要給$$$$就可以了
最近好像在某國引起注目
我对自己的作品有着极度的偏执,常人不可理解

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-12 09:52 发表

證明你很執著?

學霸 哪個意思?希望不會是我理解錯誤

還有 證明你很殘暴?
好听点叫执着,难听点叫做偏执

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-12 13:19 发表

你錯了
雖然我之前想回答

好聽叫堅持 難聽叫固執
意思差不多就行了
意会了意会了

游戏里面的吧?我也不太懂,k是什么单位,Credits是货币单位?
试着简单翻译下
每周拍卖(是auction)
结束时间:美国时间周六7~9am,欧洲时间周六3pm,亚洲周六10pm
最低叫价要求:
500,000以下:每次叫价必须50,000C以上(至少100k)
500,000以上:10%+(我不太懂是多大基数上的10%),(至少500k)(应该是你的叫价必须高于前一个人叫价的10%,但至少要500k?)
最初出价:50k
if you post +10%, I will post your price accurate to 10,000.(没看懂,就算按字面翻译也没用)
最后一句已经有译文,如需代理拍卖请PM

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-12 14:28 发表
遊戲HV 就是我跟幽浮在鬼窟討論的那個
k為千的單位 credits是貨幣單位

亞洲晚上10點 OK

後面那個 看來等幽浮的看法了
那個或許是重點...?
那为什么500,000不直接写500k呢
还有,拼写错的单词有点多

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-12-12 14:24 发表

我猜這句的意思應該是
如果你喊價+10%,我就會幫你加碼10,000
不知道這樣理解有無錯誤~
大概是这样,不过还不够准确、、、、、
所以我才会认为翻了等于没翻啊

卧槽全英文我看着就头疼。。。。

前几个小时我都上不了雪娘,怎么回事?
我用的是Chrome浏览器
ie太烂了,没用

那到底是咋回事???
雪娘不要我了?
又要再一次被抛弃么

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-14 13:16 发表

不 是飛而已
雪娘對我殘忍 我一定對kk兇殘= =+
中国电信4M宽带,Chrome浏览器
第一次显示无法访问,第二次就得了= =
可以归结为傲娇么
第一次上雪娘她会拒绝,在我的软磨硬泡下她终于
屈从了
雪娘在教我泡妞呢,何等用心良苦