[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-18 09:20 发表

== 自从恒大得了亚洲冠军后,就已经完成了它的历史使命。反正欧洲那边肯定不会让恒大羸下去的。
0:3,还真的不错了,全场被压着来打,拜仁控球率73%,恒大三叉戟等不到接球,穆里奇发挥不是很好,守门员有点紧张
拜仁教练给面子恒大教练里皮,不赢这么多球而已了
感觉这次拜仁根本就没开buff,

正常情况5球以上吧。。。

不过恒大运气不错,恒大最佳球员,最佳救星是左门柱、右门柱,还有横梁

我在重制星黎第一章,目的是完全脱离LIV,减少跟LIV的联系,成为一个独立的故事

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-20 21:23 发表

啥 相見恨晚??
某人是想當醫生去了麼??
会害死人的!
不适合拿手术刀,拿笔就好

医龙2是泽野大神的配乐,绝赞
其实三季都非常棒,来年正月一日播第四季
不过我对医学不理解,不知道哪里有不科学的地方
虽然有些手术过程中的停顿太戏剧化之类的有
不过这是艺术作品,绝对可以接受
至于医学方面的细节,我就真不懂了

明天考试,直到刚才我还在补剧
作死啊
明天一早起来看书好了!(能么,就你???????)

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-22 00:10 发表

快去抱佛腳 神佛能保佑你
挂科肯定不会,分数可能有点难看了

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-22 10:48 发表
不大可能。
因为医学上认为,做梦经常出现同一个场景,就是创伤后遗症。
是吗,我前段时间老是梦见某个人啊,就连中午的梦也会出现

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-22 16:21 发表

然後 你戀愛/失戀怎麼了?XDD

話說 你考試完了沒 稿子完成了沒?3_3
失恋
不否认,虽然不是太近期
还剩两个半小就考试,今天从起床到现在终于把书过了一遍·~~
周二还有一次,然后。。。或许就跟学校讲拜拜了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-22 17:30 发表

啥 你鐵定畢業?你確定?
然後失業事業了??
一切都已经计算好了
而且
我有可能
有可能
可以继续码字
就这么简单

考完,分数难看是肯定的,挂科就不会

最近访问的版块