[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-02-06 08:43 发表
不不,我是说难记,不如以前的灰沙好记。。。嗯。就叫你普希力士002
那你也可以继续叫我灰沙~

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-02-07 07:53 发表

-- OK~!顺便问一下,新年假期应该没有小说坑要填的吧?
我也不知道。。。我自己也成了拖稿大王和放鸽子大王了

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-02-08 02:20 发表
剛剛發現有個邪惡物漢化了...
http://zh.moegirl.org/zh-tw/%E5%A5%B3%E8%A3%85%E5%AD%A6%E5%9B%AD%28%E5%A6%8A%29
立馬推別人入坑
我自己?當然是不會去碰了
最近看到个奶奶学院。。。。。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-02-12 09:37 发表

對純愛本一直興趣缺缺
要帶一點特殊要素才吸引得了我~
对,但是不要太猎奇,例如那个纯爱老奶奶学院,吓得我差点坐在天花板上了

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-02-13 00:17 发表

還真的是老奶奶喔
這也太獵奇了
已经搞不懂玩这个游戏的人的心态了。。。
可能会出mod吧。。不然玩毛

正常人都不会碰,但可能游戏里会设置必须通关之后才会获得mod
然后这些mod的质量又很高
大概如此。。。
但我还是不会碰

正常人都不会碰。。。
唉,今天找到个好美的国外coser,cos岛风,可惜不能上传啊

http://worldcosplay.net/photo/2711273
本来我是对舰娘不感兴趣的。。。。结果这张大爱啊

现在已经把那张图换成背景了~~~还有其它的

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-02-17 07:41 发表

--我想把那张图下载来当壁纸,结果不让我另存。。。能分享不。。。
加我qq446190075,我发给你
朋友用黑科技保存下来了,也教了我黑科技的办法