[原创] 极冰の紋

回复 7164楼 ufo22347 的帖子

大概就是键盘alt旁边的一个页面形状的按键,然后另存为,即下载当前页面,然后用word打开,找到那张图,保存~~~我已经保存了好多cos图了
最近对美美的cos兴(性)趣大涨

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-02-18 09:02 发表

-- 已经加你QQ,把你的图片全打包过来。哇哈哈
我才看到,只保存了几张而已啦

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-02-18 13:38 发表

我筆電上已無此按鍵
其實破解什麼的,上網找一下大部分都有方法
有點防君子不防小人的感覺
有些东西,只要上网搜搜就知道
自己动手,看到的东西和得到的东西都会比别人多~

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-02-19 16:45 发表

其實來有一招...螢幕擷取畫面...
保證什麼圖都抓得下來,只是麻煩一點點
屏幕抓取的话图片质量不行

我的魅族也想换了
里面有个永远删不完的文件thumbnails,2G多,删掉之后一打开相机或者一上传图片就会重新生成,而且还会让手机变得很卡。。。。
坑爹,这让我怎么放(小)电影进去啊

魅族mx2的内存卡不能拆

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-03-05 00:19 发表

我錯了  原來手機內存有8G 但不知道啥鬼東西佔住,讓我可用空間不到2G...
真是該死  內建一堆沒屁用的東西佔空間
莫非是,,,,一个叫做thumbdataXXXX的文件?

我的魅族现在一充电就发热。。。边充电边看视频的话热到能煎蛋

手机用一年多了,mx2,同学那部mx4半年已死
最近没用外壳了,太肮脏

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-03-24 07:56 发表
MX4半年就完蛋了?魅族手机的质量就这么垃圾啊?
不会啊,我这部mx2已经一年半了,除了常规的系统变慢之外,没多大变化
魅族算是国产里面比较良心的了,起码比小米良心。。。
我同学那小米2不到一年已死,听我推荐换mx3了