[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-19 08:48 发表

床褥被子要经常清洗啊 不然跳蚤怎么出现的
我上次生病不上网期间 遇到一次 从此醒目了 不要懒 囧a
看来那段时候卧床不起,曾经快要成为名副其实的鬼叔了
以前我住的那个地方也挺肮脏,主要是连地砖都没有,是水泥地,所以经常积灰,惹蚊子用水拖地是完全没用的。。。而且水也是不太干净,我住那边经常拉肚子,胃本身就不是很好
一年四季都很多蚊子,后来买了点蚊香才完全杜绝蚊子

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-20 08:30 发表

你这句话去回应那些一天廿次左右的家伙说吧
本帖隐藏的内容需要积分高于 4444 才可浏览

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-20 08:33 发表

蚊香能杜绝蚊子??你那边蚊子体质这么虚么
我就算刚喷蚊油 蚊子还在我耳旁嗡嗡作响耶= =a

还有 水质不干净 那你喝什么
一开始蚊香确实止不住,后来又换成了点蚊香,驱散作用明显,10分钟立马见效,但只有驱散作用

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-20 11:26 发表

**** 本内容被作者隐藏 *****
本帖隐藏的内容需要积分高于 3333 才可浏览

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-22 10:02 发表

我們這邊只是單純的中國情人節--元宵節
話說 現在的手機交友如此便利 還需要河邊拋柑麼 根本就是污染環境而已

還有啊 湯圓吃不完到掉也是一種浪費~~ 逃~ ...
讲道理,元宵是情人节
2.14是情人节
3.14是白色情人节
5.20是谐音我爱你的“假情人节”
七夕还是中国情人节。。。。

反正我觉得恋人只要过节都是情人节,单身过节都不会当过节
这样

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-22 07:23 发表

== 毕竟这么多钱闲散着放在银行也没用。不如买些饰物装饰下自己。

今天好像是汤圆节哦?
搞得我也想去买个徽章了~~~
以前买过ef和sola的貌似

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-22 10:02 发表

我們這邊只是單純的中國情人節--元宵節
話說 現在的手機交友如此便利 還需要河邊拋柑麼 根本就是污染環境而已

還有啊 湯圓吃不完到掉也是一種浪費~~ 逃~ ...
说到手机交友,我有很多东西要吐槽~~~
但没时间了,吃完饭我要出去~~
辞职了,休息几天,下午去书城逛逛
然后找一份清闲的工作度日吧
众:你真没出息答曰:我发现自己除了没有某些恶性有害行为之外,就整一个不合群人格

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-02-22 12:07 发表

其實...上網查會發現
每個月的14號都是情人節
真他X的見鬼
一定是商人們的陰謀
一语中的,可能是商人的阴谋

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-22 12:35 发表

看起來你的怨念還真深沉 我從不在乎這些日子哦
從知道有這些節日到當下為止 有啥好在意的 表示不明白= =?
其实,我倒没啥怨念
我是感觉一个人更好

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-22 12:39 发表

這個已經是很多年前就已經公告天下的事實了
你們怎麼如今才明白 就只有商家在賺錢這個事實而已
去死團繼續憤世嫉俗 情侶夫妻們就只是荷包減肥而已 這樣 ...
这就是所谓的营销