[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-05 10:03 发表

那是蚊香还是毒香啊 恐怖 一天就有效果
据说 最近大陆有人吃安眠药自杀不死 因为吃的是假药................................假药救回一命 该说讽刺么
蚊子经常生活在蚊香之中,经过进化变得不怕蚊香了
假药那很多都是段子吧
PS:这个表情我居然没见过

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-05 13:13 发表

性教育以外的所有课程 当然 语言学除中文外都不教 这样
哦~~~~~~~~
教英语么

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-05 13:15 发表

谁知道是不是段子 能上报估计是真实 因为警方上门有发现遗书之类跟睡醒的当事人 还有两罐装药物的空罐子

PS:不都是论坛的表情图么
这新闻我也看过
PS:我近期好像就用过洋葱头的表情

就排版上来说,有点像诗

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-06 18:48 发表

有人对你图谋不轨了说
好的!只要包我吃住,给点工资来花,快卖我呀~~~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-06 21:12 发表

又一个羞耻心可以突破天际的家伙面世了 快膜拜吧~~~
真的,只要有人可以让我安心码字,凑合过活,其它我都可以不管

实话实说,最近写文不顺畅。
突然间想不出词来表达意思这种情况就不说了,以前很少出现的。还总是觉得这里不满意,那里没意思,写不出想要的感觉。总觉得这个句子写的不好,能不能用其它方法改变一下句式,让意思更加耐人寻味,更加好懂呢?然而,想不出了。
心很难平静下来,很烦躁,不是不想动笔,我很爱写作,但是,怕写不出心中想要表达的东西,或者写出来的感觉和我想象中的不符合。
容易累。
老是琢磨,我到底要写给谁看。写出来有没有意义。似乎写得不好。……等等这些想法。
好坑爹

现在我只知道,心情静不下来,就不写了
但那个短篇我还是写完了
然而还要等多一天,因为明天晚上我才能到家

在无人岛,估计一个月就能看完二十本书。。。

今晚不仅会放决战短篇,还有两篇中篇,然后,一个份通知和一座新楼~