[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-09 20:33 发表

孺子可教也....
话说 我是反儒家学派的 这个世界太多伪善者当道了
仔细看看,两个字都不一样
孺子可教也
儒家学派

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-10 07:33 发表

== 我们这的双飞鸟鼠标估计鬼鬼那边不会有……吧?
好像是双飞燕吧

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-10 11:27 发表
bbl的作品看完了 被改得面目全非 文筆描繪到讓我完全無法理解怎麼跟之前看的另一套作品差異這麼大
你描繪得如此細緻讓我還以為是別人的作品呢 囧a

鬼:這真的是bbl的作品?!我不相信 ...
确实是比以往的都细致很多,但好像也细致过多了这样

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-10 11:39 发表

== 你现在才知道我的实力有多逆天了吧?哇哈哈哈哈~~~ 【鼻子变长,长得快要碰到月球】

我本质是喜欢细节描写的那类小说的,但自己写出来不知怎么就变成网文那样把场景描写省略了。
所以这次我更改风格,静下心来慢慢思考,才 ...
借鼻子一用,我想到月球上修炼~~~
bbl:好,帮你

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-10 11:32 发表

-- 嗯,就扔到小说区吧。我新开了个主题。
目前还没看到,开了就告诉我,有泪和露的哦

稍后把《长城》修改版备份到这里(文区)来,把《紫晶》也一样备份,我的任务就完成了。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-10 13:15 发表

心理层面的描绘很贴实 另外 一开始眼睛所看朦胧景色 还以为bbl是以自己为主角描绘呢
如果这时候我反驳你的话。。。就会有“我因为不满而反驳”的嫌疑了,所以我不评论

回复 8117楼 魑魅魍魎 的帖子

我的意思是,我会给人一种很霸道的感觉。
有些话说的时间点不一样,意义也不一样
特别是在我刚刚在小说那楼反驳了bbl的评论,如果这时候我对他的文作出评论(并且肯定会指出很多地方,职业习惯),别人看起来我就是戴着有色眼镜去“故意”评论的。

回复 8121楼 bblong002 的帖子

你发错区了……
那里不属于我的管辖范围
我也没想起来会有这么个分区

回复 8124楼 魑魅魍魎 的帖子

我选择拒绝
或者过一段时间后再说~~~