[原创] 极冰の紋

回复 8123楼 bblong002 的帖子

是的,赶紧让它消失掉,然后重新发到落樱吹雪区来,这样就没问题了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-10 21:55 发表

我表示失望 何須對我太客氣~
这只是我的原则问题,并没有说客气不客气
评论我会光明正大地发,不管是中立客观还是我大言不惭的,都可以让所有人看见,有错就可以被人指出,也并不想要获得认同
私下发评论这种不是我的做事原则。
本帖隐藏的内容需要积分高于 5566 才可浏览

本帖隐藏的内容需要积分高于 5678 才可浏览

去医院我居然轻车熟路,是好事还是坏事呢?
耳朵发炎痛了一晚

回复 8136楼 bblong002 的帖子

昨晚一整晚被这种来自内部的痛折磨的~~~
中耳炎

回复 8140楼 bblong002 的帖子

以前得中耳炎没试过这么严重的
昨晚痛得一晚睡不着,吃东西也痛,左耳一大块神经全部都牵扯进去了
不晓得结石是什么感觉,为了不勾起当事人的痛苦回忆,我就不求解释了。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-12 16:24 发表

-- 理论上是如此,但要排除结石可不那么简单。……要不就没有医院那么多人痛苦到为了个结石要开刀了。

多出去走走和多喝水等多运动只能说是理论上可以减轻得结石症状。

但运动员一样会得结石,这个又如何解释?你总不 ...
我就记得,上年广州恒大对巴萨时,梅西就是因为肾绞痛而没有出赛

前两天全国大部分地区降温,确实有点冷
但没更早前冷,我们这百年不下雪的都下了一点

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-13 20:47 发表

我十分祈祷本土下雪 虽然那意味着世界末日不远的预示
会下的,会下的,然后在这中间,建起了一座冰楼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-13 22:27 发表

至少我肯定 该冰楼的主人绝对不是你
因为这肯定是我死去几百年后的事儿了
然后逐渐降雪结冰,地方变成了一座冰雕都市