[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-03-13 23:39 发表

關我何事

輕鬆水就好啦~
你看我假日才浮出來
假如有天我消失了,你也不要感到惊慌

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-03-14 00:44 发表

消失了會寂寞阿
不過驚慌倒是不會
畢竟 很多人都消失了
预定:下一个就是我了

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-03-14 01:18 发表

搞不好 我比你早消失
應該是不會啦
世事难料,说不定同时双飞(?)了呢

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-14 11:48 发表

你確定世界上還存在人類再說吧 連生存都成了問題的說
几百年应该还有人类的
几千年后就不一定了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-14 11:53 发表

此處不留人 自有留人處 重點還是觀乎你的心向所歸
消失了也会回来的嘛
又不是人间蒸发
以前不也说过要消失一段时间,最后还不是经常诈尸
就像某美剧《权力的游戏》,男主在2015年第五季末尾被同伴背叛,被捅了6刀,死翘翘的,后面演员出来说第六季没我份,我不演了;
到今年年初有粉丝亲眼目睹该演员在拍摄地身穿戏服在拍戏,顿时就……
接着这演员还说,第六季我就只演尸体啦,第七季绝对没我份了
想必这是狼来了的第二次

回复 8183楼 魑魅魍魎 的帖子

似乎编剧并不打算这么搞
不过应该是第六季就复活了,但名字从琼恩•雪诺变回琼恩•史塔克

短短一个多月内我已经病过2次了,以前身体还不错的

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-16 00:50 发表

....你該不是虛耗過度吧 身體是自己的 生病也是自己受罪惡而已

本帖隐藏的内容需要积分高于 6666 才可浏览

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-16 21:36 发表

你完全問錯人了 兩個作品都沒有接觸過
另外兩人有接觸過 肯定的是
1.幽浮
2.bbl
我知道
如果你去搜索有关于上面两部作品的资料,或者说看了简介后,会不会有兴趣

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-16 22:22 发表

好吧 不用搜索 直接回答你
畢竟 都曾留意過相關作品
1.有動畫 故曾經搜索過(可能幽浮推薦過?)
由於動畫沒有購買 興趣度如何 你心底有個底了吧~

2.從K島知道相關訊息
我不懂下載該遊戲管道 或者是因為我不想搜索吧( ...
总结:都不感兴趣