[原创] 极冰の紋

还有个问题,
是否对《冰与火之歌》或者衍生剧《权力的游戏》有兴趣

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-16 22:22 发表

好吧 不用搜索 直接回答你
畢竟 都曾留意過相關作品
1.有動畫 故曾經搜索過(可能幽浮推薦過?)
由於動畫沒有購買 興趣度如何 你心底有個底了吧~

2.從K島知道相關訊息
我不懂下載該遊戲管道 或者是因為我不想搜索吧( ...
。。。。我想问的是,为什么会突然间说到I社的人工少女3。。。
不是很懂

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-16 23:06 发表

你說的是否是電視劇之類的 還是電影啊? 從找到的資料...嗯 ok 看到wiki

wiki解說
《冰與火之歌》(英語:A Song of Ice and Fire),是由美國作家喬治·R·R·馬丁所著的史詩奇幻。按照作者計畫,該系列將有7部,目前出版至第5 ...
我进一步概括冰与火的话,这部作品涉及当代政治,故事像是历史一样,叙述也无比详尽,滴水不漏。情节也借鉴过一些有名的历史事件。
最大特点是,(并非剧透),角色跟历史人物一样,随便死,谓之残酷的现实。
你可以看作是历史小说。虽然有超自然生物和龙,还有寥寥无几的魔法,但暂时还没到它们的主场。
大概就这样

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-16 23:33 发表

那就當我再說另一異類話題好了 或許你不知道有另一版本?
上古卷轴5的裸体mod,性爱实验室我可是用过不少
但我主要问的是,这部作品的故事模式和世界观是否有兴趣

至于说对现实的不满,我觉得每个人多多少少都有对现实的不满,
但区别在于你怎么看待它
有的人经常怨天尤人,大吐苦水
有的人选择避而不谈
有的人选择盲从接受
有的人选择着手改变
有的人看到的全部都是社会的黑暗
有的人把看到的黑暗当作好事,阿Q精神
有的人既看到社会的黑暗也看到不黑暗的一面

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-16 23:40 发表

換言之 你是指小說麼?

另外 我好奇 為什麼突然有興趣問這些了= =?
小说大概就像我概括的
剧集就完完全全是宫廷戏+反传统奇幻。。。
有兴趣问这些,因为我有疑问

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-16 23:43 发表

你不如用我對冰與火之歌的回帖概括在內 來推敲我的看法 如何?
反倒问回我来了
我这个人最喜欢简单粗暴用自己的想法加于别人身上的了
鬼叔的回答便是:你自己去猜呀~我不鸟你~
我:

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-17 00:16 发表

那不過是針對多種族一項而已 其他兩個你把牠丟哪去了
有的人看到的全部都是社会的黑暗 不否認主因
就算我的想法再怎麼中立都好 我不得不承認 我已經半癲狀態了 ...
我只是针对现实的不满,有感而发而已,其实跟你说的并没有太大关联

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-17 00:17 发表

我已經不看現實劇十多年了 我的回答也許跟你想要的完全無關哦~~
来说说,我现在处于兴趣高峰期,或许以后就再没这么感兴趣了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-17 00:20 发表

有這麼難推敲麼 bbl你來回答好了
說不定一次就中獎  
bbl:如果彩票有這麼神準就好了
飛:
在特定情况下,可以用二元法来区分
我的结论是:
我觉得你没我这么感兴趣