[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-10-17 19:12 发表

对有实力者而言 这是好事吧
不过 先声明 我不是你那方面的读者或人才 我的评论是没多大...实力/资格之类的XD
辛苦了 之后的有时间再回应 我这几天睡3~4小时而已 ...
我已经不需要评论了
众:哎哟,这个小子膨胀了
众2:让我们等他无法坚持的那一天吧
众3:我打赌,一个月内就放弃辣

额,今晚看到了全票通过的真相。
原来是10个人阅读作品,然后各自投合格和不合格票,超过3个人觉得不合格的话则不通过,如果不通过,要交给编辑复审。选择不合格的人要给出详细理由的。
我现在懂了为什么只有8票了,因为前面八个人都表示可以通过,没有必要让剩下的两个人继续审……

遇到了第一个困难:如何写好简介

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-10-18 18:52 发表
**** 本内容被作者隐藏 *****
然后 又如何?以十一 二岁之龄读大学是不对的 这样的意思??
到底是天才还是天灾(某AVG套路XD)
结合第二个事件,也就是站长亲自砍掉很多作品的那个事件,你就能猜出来了。
-
这是你说的哦 以后收费的话 我就抛弃飞XDDDD
说到你现在还没抛弃我一样
-
我说 很多作家 现实中也需要打工养活自己的 飞要脱离这个阶段目前是痴心妄想
40岁之前不指望
-
思想狭义?也许曾经有也说不定 后来改制度之类的??现今是地球村XD
证实是谣言,我的男主的名字就是典型的西方名字,只不过是英国华裔身份。
-
就是说 通过的作品才会发稿费的意思??
现在这个阶段的我只有每天更新2000字,一个月持续27天就能拿保底300块
虽然不多,但也是个证明
现在该站唯一的缺点就是人少
所以我的授权合同还捏在手中
-
解释一下所谓的第二人称
你……你……你……
当然我不是这么写,但这是个基本的格式。
-
一般而言 负责任的网站 就算作品没有通过也该发回通知吧
如果没有 干脆放弃这个网站 个人认为
我简介没写好导致审核时间过长
但最后还是通过了,没有不通过的票
-
创世和冒天 也是会发稿费给作者么??
会,前提是签约
-
无法理解 为何他们会提供
人设是按照你的作品提供的内文创造出来么
审核之前会让你写人设,和封面要求
因为一旦通过了他们就会免费帮你PS,但不是原创
难得我自己准备好了封面!
-
不合格的理由一般是啥 我比较想知道

还有就是 审核人员是啥背景 有无创作之类的经验等之类的
文笔不行,故事没有吸引力,人物片面
之类的吧,反正我没有不合格的理由,不知道
审核人员应该很多都是在野的
不过有无创作经验无关紧要,跟陪审团的制度差不多
我更希望审核员是读者,这样一来就等于八个读者看完都觉得通过ok

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-19 00:36 发表
我倒觉得边打工边写作不错啊。。。双保险。。
可是时间不够,天朝的老板会要你无偿加班,你不加班他还觉得你自私。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-10-19 12:04 发表

聊勝於無的感覺??
最主要是 完全沒有時間

作者少 還是讀者少?

飛 去研究如何寫 我記得你以前就不擅長這方面了→__→

你應該在這個這段聲明自己有準備....

我希望你能跳脫一個框 作品不是讓讀者打發時間用的
看 ...
聊勝於無的感覺??
最主要是 完全沒有時間
以后我会放链接在签名里,想看进去就可以啦
-
作者少 還是讀者少?
都少
我去一些小说综合论坛啊贴吧知乎之类的平台,最近已经很少见到有关这个站的话题了
热度已经下降
-
飛 去研究如何寫 我記得你以前就不擅長這方面了→__→
我会去研究~
-
你應該在這個這段聲明自己有準備....
没必要,我自己是更换不了封面的,要联系客服……
这样倒不如等他折腾完
虽然说三天了,还没搞定
-
我希望你能跳脫一個框 作品不是讓讀者打發時間用的
有些复杂,不过,好,我听到了

回复 9582楼 魑魅魍魎 的帖子

不太可能
估计是把开头某些句子复制到百度里,搜索到了?
不过好像也不是,我两个作者名字也一样的啊
想来当初SF的站长也收藏过我的liv
到底怎样确实不好说了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-10-22 20:06 发表

飛 作品何時才能看到 敲碗ING
网站给我的封面太丑了
我要换个能用我自己封面的地方!
等我凑够5w字再说吧!
很快的

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-10-24 12:46 发表

好奇 既然給你稿費了
還會允許你去他處發文麼?
可是我没授权于他,他发给我也是拿不了的
合同没寄出去,犹豫的主要原因是,网站人流量太少了
主要·主要原因:小说成绩不是特别理想

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-10-24 16:52 发表

顧慮還真多 嘛 飛的個人考量優先
我不干涉你 畢竟我是門外漢 局外人XD
确实顾虑很多,而这并不是好事