[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-10-30 14:05 发表
飛 問題來了
小說開端兩個相似的情景
一個是夢境 一個是現實
還是 牠是一個平行世界??

=======================
密碼解密 幻術可以對科技有效 不可思議....
應該說 無法認同 從科學的角度來看...

暫看到這 滾蛋下線 ...
第一个不答
第二个,所谓幻觉,就人体来说,你可以去搜索一下五官是怎么运作的
然后有实验是给与人体一定的“刺激”就能形成幻觉
同理对于机械,甚至说机械更单一了
把正确密码看作一段频率,
只要能够模拟出这段频率,让机械接收到(当然现在的人类不能完美做到,但也是一种破解程序的方法)
看起来像是吹水,当然这是魔幻小说,而不是科幻小说……你不如当作是高等级的hack?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-30 19:16 发表

-- 再次向飞求头像的大图~~总觉得那儿见过。。。
得等我找找

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-10-30 22:21 发表

不答是因為跟後面的劇情有關聯麼?
若是 不用回答了

另外就是 暫時勾不起追下去的興趣 待看完整章再作個評估(不是評分 別搞錯XD
好吧

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-10-31 00:14 发表
為情緒低落的飛醬獻上本子連接解悶 逃~(存活時間有限 開啟不了代表掛了XD)
**** 本内容被作者隐藏 *****
有什么好情绪低落的。。。
你不是第一个这么想的,也不会是最后一个这么想的
我把文发在小说网站上,每天都有几十个人看到封面就不进去
或者读完第一章就弃,这些人比比皆是
我为什么要为他们而低落。。。
对此没必要去强迫他们,电波对上算是有缘
对不上也没办法
如果是第一次发表的话可能会受到些打击
但这不是第一次了,都被虐到淡定了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-31 06:48 发表
有什么情绪低落。。。来来,喝几杯可口可乐 就消除了。、

运动也可以缓解压力
头像大图还没找到的说,不知道塞哪里去了,搜索也搜不着

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-10-31 00:14 发表
為情緒低落的飛醬獻上本子連接解悶 逃~(存活時間有限 開啟不了代表掛了XD)
链接打不开,gg

这几天有一个朋友每天给我投推荐票,以一己之力把我推上分类新书排行第十
肯定是只有一晚上的机会了,我已经截图留念……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-10-31 10:03 发表

嗯 我說情緒低落不過是藉口罷了 我不覺得你會XD
相關連接打不開啊...

bbl可以幫到飛嗎?
我提供另一個連接
有时候情绪低落是正常的
但经常是工作上的事情
写作这件事没有什么空闲去低落

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-10-31 10:03 发表

嗯 我說情緒低落不過是藉口罷了 我不覺得你會XD
相關連接打不開啊...

bbl可以幫到飛嗎?
我提供另一個連接
我不知道你给我看这张熊猫图干什么

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-10-31 10:04 发表

圖找圖的方式也找不到麼?
在自己电脑里
图的名字应该是Freya的,但是不知为何没找到
我自己也想要找回来