[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-11-01 12:03 发表

是可以

灰沙要借帳號嗎?
要的話寄短消息給我
情况是我这里根本打不开eh呀,所以就算有账号也没用
翻墙,我有点懒

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-11-01 13:09 发表
給飛

無視距離的暗射
有一個段落開關引號脫行了 這樣
不能複製過來 你看自己能否修改吧 飄走
有空我去查查

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-01 18:49 发表
可能是冬天到了。。。最近提前睡觉了。。不到一点就睡觉了。

想看多一会漫画都不能。。。
好久没看过漫画了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-11-01 21:31 发表
==================
==================
冒險者 開頭形容熱帶樹類部份有誤
你形容的寬樹葉一般上熱帶植物是很普遍的哦 雖然細像把利劍我就無法確定了(無法明確到底多細)
反倒是寒帶植物 一般上都較有固定的形式

好 ...
冒险者的,你说的我都没印象了。。。
第二人称的使用其实没什么特别的理由,因为看过以前有个作者同样拿第二人称写过一篇冒险故事,得到过盛赞
水平是一流的,我自认赶不上
但觉得还是可以试一下这样的形式的
不过这样的文,形式太过单一的话,到一定程度会让人读得很厌烦,所以我就把故事定格在一万字以内。
-
勇者这篇,只是以前为赋新词强说愁,现在有些理解罢了
-
流歌
没啥特别的。
-
星黎的名字一直没变?可能以后还会变吧
这类象征性的名字在这里并不吃香
不过那是完成现在的坑之后的事情了
-
唤魔
没啥好说的……
不过提一下,一开始发表的时候无人问津
最近似乎稍微有些起色
不过收藏的还是少
下一个坑,可能是星黎或者星黎的前传

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-11-02 12:17 发表

這才正常好不
新作者入駐 一開始當然沒多少人關注 人氣是得慢慢累計
加上 看小說的人總有自己想要的性質 喚魔就不適合我 這樣
不過 小說最後是你為自己負責 是成是敗還是看自己 不是讀者
若真無力寫下去就草草了結 ...
淡定面对

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-02 19:08 发表
反正都扔上去发表了。还能怎么样。。。

继续构思下一个作品吧
得写完这本再说啊,毕竟已经

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-11-02 12:17 发表

這才正常好不
新作者入駐 一開始當然沒多少人關注 人氣是得慢慢累計
加上 看小說的人總有自己想要的性質 喚魔就不適合我 這樣
不過 小說最後是你為自己負責 是成是敗還是看自己 不是讀者
若真無力寫下去就草草了結 ...
在此我再确认一下,鬼叔确定不追这篇了
鬼叔看到马上回复

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-11-02 22:10 发表

看著你的「陰險」笑容意味什麼?我不明所以
是故 決定毅然回應:不追!!
[strike]
看明年再說啦 前提條件 空閒(HV可以確定明年初某個階段就半脫離模式了 我等10M入帳+清bbl的債務 剩欠幽浮hath 這個注定拖很久...)
問題是  ...
因为这篇准备签约了
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-11-02 22:02 发表

我說 剛開頭不久你就淚流滿面麼
不好的預感 這可是你在網絡上第一篇有簽約的作品耶(不曉得你有沒簽就是) 至少你得對得起你自己的尊嚴吧 ...
我这是感动的眼泪啊

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-11-02 22:51 发表

加油啊
等字數破百萬(會有嗎?)說一聲
我再開始補
预计30w完结