[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-11-22 23:29 发表

我不是指賺錢啦
我是指收費
因為起點的小說,都會有免費章節,之後才需要付費觀看
我好奇的就是,起點怎麼判斷,從這一章開始要收費
有前面一部分的免费章节,一定章节后的都是付费vip章节

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-23 00:49 发表
应该是从某个故事开始出现有趣的时候就开始收费的吧...
差不多这个意思。。。

小说获得了奇幻分类推荐
上星期是标题+简介的新闻位置推荐,这次来真的了
虽然我也不是很理解,可能这年头,推荐的要求和标准都比以前放松了很多吧

http://book.qidian.com/info/1004599422
链接在此,成绩并不是特别好,剧情也不属于特别惊险的那种
毕竟新手

周日下午的时候获得了奇幻新书推荐
今天字数超过10w字了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-12-01 21:50 发表

飛 上面的連接是bbl的召喚 點擊連接就可以了
时间一晃,我好像快半个月没来了
这个链接里说的事情我有留意过
但没啥感想
这种乱象也不是今天才发生

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-13 12:35 发表
这么说来..飞最近双12没有剁手啊...放到圣诞节才剁手购物?
这个真没有。。。可能圣诞买双鞋和裤子,毕竟一个月前买了3ds,经济吃紧
公司又倒闭了,我又成失业人士

最近病痛比较多
一周前发现肚脐眼附近胀痛得厉害,隔天起来发现里面有很多血块
两天后再没有了,但还是有不明黄色液体结块……而且有味道
到现在少了很多,还开始痒了……听说是脐周炎,会不治自愈的……也是吓死我了
前几天早上起来腰肾那个部位酸痛,吓死我以为是撸管过多,肾出现问题
后来才想起,原来是前一天晚上拖地,因为久没运动,一下子就腰酸了,第二天继续酸

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-12-13 14:17 发表

哎呀呀 嬌生慣養的飛 家務不用做真好
那像我 全部都得自己來 畢竟逆子得吃自己 靠自己的雙手比較實際點
上年我自己一个人住的时候不也和你一样
清洁卫生什么都靠自己,只不过今年在家住,少了罢了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-12-13 15:06 发表

那...為什麼才一做就不行了 你平常都沒動你的身子麼 囧
話說 寫作都坐著幹....囧a
是的,我也涨了很多脂肪
看来,需要锻炼身体了
众:你认为我们信吗?