[原创] 极冰の紋

2w楼,两年后吧

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-12-17 20:51 发表

三年後 我打賭
估计也悬啊

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-12-18 12:25 发表

很多平日行善人士 都慘遭橫禍 來 給個解釋來
因为不存在因果论这种东西
虽然在作品里泛滥
但在现实中,因可能会得逆果

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-12-18 16:22 发表

你確定?
鬼鬼我的因果論據反倒是 身為人就是受苦受難 平日行善卻慘遭橫禍乃是完成了自身使命了結障業自然回歸源頭...
當我扯談就好 ...
当然你从另外一个角度来解释因果论也是通的
比如说一个人经常行善,某天扶了一个老人,这就是因
但是果却有很多种
第一种结果就是其实那个老人非常有钱,为答谢你给了一一百万
第二种结果则是那个老人是个恶人,想趁机污蔑是你推倒他的,顺势讹你一笔钱

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-12-18 22:54 发表

你告訴我 世上哪個國家是公平的 你說得出來嗎?
慘遭橫禍不是善惡的問題 單純的你的運氣不好
我不知道哪个国家是公平,我只知道我国的新闻媒体很病态
新闻很大程度上会影响一些群众的观念和想法
为了吸引人眼球,他们是什么都敢往新闻上写

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-12-19 22:49 发表

第二種很明顯是大陸曾經的熱聞傳奇.....囧a
第一种很明显也是我们这边曾经的做梦般的幻想

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-12-19 22:53 发表

新聞也是傳播的一種手段啊 利益者為自己的利益隨便捏造 特別是政治家 無所不用其極 撈最大的好處(馬屁精還很厚顏無恥呢 第一次因拍錯馬屁 貽笑大方 最近一輪則讓牠上位了 可見政治多黑暗)
現在網路打假到處都是 不 ...
靠别人打假是没用的,制造和传播谣言的成本太低了
还不如擦亮自己的眼睛
或者干脆不看了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-12-19 22:56 发表

這點我以前說過 是你中方媒體過度的宣傳的
不過 有些國防機密當然要刊登 只要跟民眾有間接關係/影響的話
我觉得最奇葩的就是英国媒体,肯定要把自己黑得像炭一样才开心
比如说英国国家队教练阿勒代斯主动索贿的新闻,就是英国媒体自己钓鱼执法的
就是故意找教练出来喝茶,然后摆针孔录像机,接着让他透露口风,
结果人家还天真地说,只要给我钱,我就给你什么好处
对此我只能

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-12-19 14:15 发表
這次消失的蠻久的...
明年全職高手要出動畫
有點期待
看pv算不错
dnf也快要出了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-12-22 14:27 发表

....結論而言 這是你的夢想而已.....嘛 人因夢想而偉大 不多評論了XD
我觉得这个梦想伟大