[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-17 11:55 发表
如果真的没问题..何必要求医? 来我医生这儿的,全是有问题的....
有时候表面上看起来没问题的,内部就问题很大
比如说,现在中国还是很不重视心理健康问题,依然固执认为,一个人,表面上没有伤病就是没事。要说到什么心理问题,都会认为你只是闹别扭罢了
所以有时候我特别讨厌身边的“长辈”,甚至极端地认为他们愚蠢,愚昧,素质低,自以为是,不顾他人感受,简直就是这种人拉低了全国人民的平均素质,出到国外就是最丢脸的那一批
然后回过头来想,这种观点却也是心理扭曲的一个体现。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-02-17 23:08 发表

誰知道 我的人生就是平凡....默默的靜寂存在
纠正:应该是你的“鬼”生

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-02-17 23:09 发表

老師:既然你自己知道問題所在 證明你還有救~! 或許....
眾:
不过更有可能是,知道自己还有救,却不想自救了
众:更该打

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-02-18 15:52 发表

鬼的一生有多長 敢問?
有长有短,看什么时候投胎做人

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-02-18 15:53 发表

不不 這是人之常情
沒啥特別的 不然就不會有這麼多自殺傾向者了 不是麼
這個論點我支持
不想自救是因为觉得就算自救成功也没什么意义

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-19 12:57 发表
我起码要享受20多年的退休人生,才心满意足....时间长着呢.慢慢来吧
退休年龄好像到65岁了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-02-20 21:01 发表

我不想做人了...................承擔不起壓力
真想尝尝做鬼的滋味
不过估计很快就会厌倦了
因为不能码字

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-02-20 21:02 发表

典型的活著行尸走肉......
所以,如果让他们觉得已经和这个世界不想再有联系,或者了无牵挂
或者失去了活着的意义,或者觉得痛苦大于一切,就会考虑到自杀
如果哪天我没办法码字了,可能也会这么想

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-02-20 23:27 发表

哎呀 你要知道 現代什麼都能燒給你
科技產品 滿漢全席等等 絕對沒有問題
早先我发现,虽说有人烧汽车给“下面”,但好歹不要忘记汽油这码事
科技产品嘛,记住要烧数据线和充电宝
至于满汉全席,怕不都是生的

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-02-20 23:29 发表

沒錯 沒看到我把時間搞到沒有自己完全沒有時間去想這碼事
結果 遊戲時間沒有 漫畫時間沒有 動畫時間也沒有了
今天連整理資源的時間也沒有 幹 完全時間不夠用 下載資源跟HV兩個
加上爛網路........... ...
不用再解释你“没空”读我的文的理由了!
我懂的
我最近也是一天到晚下载资源