[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-04-04 13:58 发表

.....我覺得飛還上論壇留言就是災難的終結?因為他說暫時一個人冷靜下.............

難道已經找到新構思了
没有,这几天我还会偶尔来偷看一下你们在说什么
应该说,还没开始冷静

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-04 18:04 发表
毕竟他是靠脑子吃饭的...和我们这些靠体力吃饭的不同...

再过几天就有工钱发了...要考虑如何分配...存起来?还是买上张纪念钞保值? 还是买一个熊猫金币放在家中?

不过还是先还分期吧.... ...
脑力活动和体力活动其实差不多,都累

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-04-05 20:23 发表

選民是無辜的 我只能這麼說了
大選要來臨了 發表這種言論 不用說 下屆他不會有份參選了←如果領導層不想遭殃的話
明日的報導相關新聞絕對是排山倒海的一面倒批評了....
**** 本内容被作者隐藏 ***** ...
今天天气不错
本帖隐藏的内容需要积分高于 6543 才可浏览

如果是你说的那个政客能原创出“受害者应嫁给加害者”这种“极品”的观点
我倒是还会佩服他一些
没想到,其实只是拿别人的奇葩观点来哗众取宠
太low了点

今天中午我打开这楼的时候一直无法显示,还以为是这里出现了什么禁语,被和谐了

萝莉就算心里早熟,生理也未必很早熟

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-04-07 13:53 发表

根據他們的宗教
女孩來經了後 只能當大人/女人看待了
可以結婚了.........
在我以前的文里,女孩16岁就会被判定为成年人
因为设定是世界人口并不多

好久没来了。。。。。

没啥消息
最近懒惰,什么都不想干
其实是沉迷手游了

引用:
原帖由 ufo22347 于 2017-04-12 22:47 发表
冒個泡 灰沙的小說斷更好久阿...
是什麼原因?

最近好想看有完結的爽文
追了幾部對胃口的都是未完結,有點鬱悶
感觉写崩了,就没写下去了