[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-06-11 19:40 发表
順便 飛 看你能翻譯下麼
多個月前的一封HV遊戲跟人交流的訊息 偶然想到 當時機翻錯誤連連看不懂
frankly speaking, i'm not interested in the slightest if you're a reseller. like me, many other higherups. ot ...
我看看先

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-06-11 19:40 发表
順便 飛 看你能翻譯下麼
多個月前的一封HV遊戲跟人交流的訊息 偶然想到 當時機翻錯誤連連看不懂
frankly speaking, i'm not interested in the slightest if you're a reseller. like me, many other higherups. ot ...
如果我没理解错的话,你是向这个人求卖物品的?给个背景来好吗。。。
是的话……
这家伙不买就算了,打这么段话浪费时间干嘛……
草译:实话说,如果你是那种分销商(其实就是说倒卖东西的奸商,好听点而已,游戏里可能指的是囤货商人)的话我完全不想鸟你。就像我这种高等人士,还有其它人,比如说——mao(毛?不知道谁,你们游戏里的名人?),他虽然是个好好相处的人,但只是想和信得过的能干的商人打交道。没别的了。至于其他奸商,我猜他们挺妒忌的。
(我猜这个毛应该是个大人物,很多人都想和他做生意?)

你以为低价囤货就能发大财了吗?对你来说确实不错呀。毕竟信息也是要成本的嘛(暗指你囤货是早一步收到了信息)。你要从萌新的钱包中赚钱?那你就是个骗子。不过这是两码事啦。对于我来说,我不知道你是不是骗子。不过,如果我没搞错的话,你是手里有货而且来求售的。
最后一句不知道什么意思……

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-06-13 17:01 发表
这英文看起来像是天朝英文来着?猜测..
看起来确实是外国人的

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-06-13 20:10 发表

背景不是你想的那樣 不關於買賣
(突然想到了 原初的原因是我向他買裝備(沒標價) 然後對方送我 接著牽涉到我說:我在該壇民望是爛的 確定送我?接著就是下面這些事件的發生)
{僅知道他是相當活躍的玩家 後來才知道他同時 ...
我这链接论坛有点慢
照你这么一说,那么这个人就不是高等人士了,higherups应该是高层或者上级
还可能也是版主

几分钟后,在马来西亚球场,中国国足对叙利亚的生死战

反正下一年中超不会好看了,正好只看英超,省时间

新坑第一章写好了
反响?还、还、还行

不知道是不是你的菜
给了几个读者看还可以
给了一个编辑朋友看了下,提出了点意见,我修改了下

下雨过后,网络变得真差

顺便,我决定不再去起点连载了
和网文路子不同
不过这样一来,就要从零开始了