[原创] 极冰の紋

这两天往医院来回跑,身心俱惫

第二章写了一半,就这样停下来了

我真要自己病了住院,也不能来回跑吧
这次主要是照顾亲人
不过也通过这次,看清了所有亲戚的嘴脸

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-07-14 11:30 发表

正常的 人世是如此
在網絡上我是如此 說不定在現實中 我會令你絕望的
反正我也不可能会在现实中认识你,倒没什么关系
再说,也不能用同一个标准去衡量所有人
正如我不会去用衡量亲戚的标准去衡量你一样

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-07-14 10:53 发表

-- 亲戚的嘴脸迟早会看清楚的吧.患难见真情,日久见人心
迟早会脱离干系的
我连续三十多个小时没睡觉,一直跑这跑那,到头来连个面包都不给我吃
做完了还嫌弃这嫌弃那的,还不愿出钱
我要这种人来探病何用,滚回去不好么

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-07-14 20:43 发表

沒錯 我們不會在現實中見面的
不然 我就不會選擇認識國外的你們 就是免得無聊的邀約見面
反正大家是興趣上的交流為主

想當年 bbl跟網友見面被爽約(咦 好像是bbl主動?

好奇 不會用同一個標準衡量所有人?這點我不明白 ...
举个例子来说,当亲戚照顾大家的长辈的时候,应该是用比外人更苛刻的标准
更简单点,一个人肯定会对亲人更好吧,所以是不同标准的
可能你不太认同,没关系,我也不是很认同,但能理解,毕竟情况就是如此

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-07-15 19:40 发表
與其說認同與否 不如說看「人」的本性如何

我這邊的關係 堂方面的關係已經是仇恨為主 表方面的關係比較親暱
跟自己人同姓氏卻是仇恨關係 跟錢脫不了關係 社會是現實的

對親人比較嚴格?我反倒覺得對親人實際上可以更 ...
我大概也有这个意味
我就是个言行不一致的人,因为我很少说,都是默默做了(众:怎么经常听你说码字码字,结果什么都没有啦!)油腔滑调的人确实在社会上更好混些。

我只会在写小说的时候,偶尔迷信一下宗教
因为这样会带来更多的灵感

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-07-24 13:22 发表

然而 你的小說有宗教之類的麼?目前我所接觸的 並沒有這回事......
有,但是你忘了
也不告诉你在哪里

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-07-24 18:40 发表
某個類似啥太陽教之類的?那個啥滿天七彩(你恩師/友人的作品)那部作品?

除此之外 大多作品還沒看..逃~
我的回答是
——不是
算了,还是不要纠结这个