[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-11 13:48 发表

那不成牠還會復活麼
飛 不會是廢了吧
人死 不能复生
人走 茶终会凉

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-11 14:21 发表

人死 或會翻生 被巴
人走 必有再聚 被扁

凡事沒絕對...
说得真好QAQ
有时候人再重聚,感情已经不是原来那样了
人死复生那就更是奇迹了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-11 18:08 发表

看透失望的人生
你還覺得有趣不??
人生怎么可能会彻底失望,除了一死了之,就真的完全失望,不,绝望了。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-11 20:06 发表

行尸走肉啊~
鬼醬不就是實例麼
慾望人生 何等悲哀
鬼酱是谁,我好像不认识

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-11 21:47 发表

不就是躺在鬼穴棺材裡的某鬼麼
其实跟鬼叔你有啥关系?

围观各位楼上
今天稍微有点困

那不過是自我意識過剩而已哦~
——我已经说过那是我中二病发作的诳语啦
如果是這樣的話 beyond-大地 這首歌
豈非早在我成為逆子之前 就已經是我生命的主題曲?
——这点你跟我完全不同
第一,歌不是你写的,而文是我自己写的,我自己出手的作品预言了自己的未来,就是这样。不过我不认为这是巧合哦,纯粹是因为文中反映了我自己的心中所想,并自己将最可能的结局摆了出来;而我也确实依照着这些实践出来了相同的悲剧,仅此而已。
第二,歌已经是有一段年代的了,而我的文一岁多而已。
听歌的确会有感触,就像我最近听到的“届かない恋”,尽管很伤感,哼唱起来声音也会颤抖,可我不认为那是预言,只认为那可能是写词人有过与我仿似的经历,从而产生共鸣罢了。事实上伤感起来,听什么歌都会有感触呢。

成名?????
风涡的主线定好了,结局定好了,阵营定好了,就是细节还没定好。还有排章节。
进度,说实话。。。缓慢、、、、这个还有一堆考试

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-12 01:56 发表

咦~
還沒考完試?
去複習去吧你

也就是 明年畢業囉~
我们一月前就考完,算不错了!往年要拖到一月十几号才能回家
不过最主要的是最近的毕业翻译。。奋斗两小时没翻到一页。。。真的很难

原本我自信翻得不会差!直到!直到我自己开始实践!

最近访问的版块