[灌水] 梦想?空想?幻想?妄想?

小樱你这是践踏了R触和48的梦想呀~
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

引用:
原帖由 shangben48 于 2009-06-16 19:59 发表
小樱啊 践踏他人的梦想是不好滴
48去把小樱先S再合体吧~ 当然,边S边合体也是OK的~
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

引用:
原帖由 shangben48 于 2009-06-16 21:30 发表

小樱交给你了~ 我还是去找小A吧~
我还是去找小2吧~

引用:
原帖由 shangben48 于 2009-06-16 21:49 发表
小2最近不见了 是不是你干的好事~
不是我干的? 我还想知道谁干的呢~ 谁动了我的小2?

引用:
原帖由 shangben48 于 2009-06-16 21:53 发表
对不起,我只对小A有性趣 小2不和我胃口~
刊登寻人启示去~

引用:
原帖由 shangben48 于 2009-06-16 21:58 发表
可怜的小2啊,被蛋叔盯上了
没办法呀,谁让小2傲娇了呢~

引用:
原帖由 shangben48 于 2009-06-16 22:02 发表

小2傲娇了你就把他合体了 那哪天A雪傲娇那你是不是也要上?
和雪雪相处了这段时间里,我还真没见过她傲娇过~我很好奇她傲娇的样子~

引用:
原帖由 shangben48 于 2009-06-16 22:06 发表
我说的是A雪
傲雪?他有傲娇过么?

引用:
原帖由 shangben48 于 2009-06-16 22:17 发表
以前他不是叫傲娇雪吗?
我没见过呀~

引用:
原帖由 shangben48 于 2009-06-16 22:33 发表
没事,你把他合体了就知道傲不傲娇了
合体了没傲娇那不是亏大了?