[公告] 发卡楼+自爆楼(有耐性的就翻吧=v=)

= =用电锯的最近不就一言叶么?右上角那四个怎么觉得像高达的火箭筒用的弹药撒~
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-31 11:29 发表

原来如此= =

tt快挂无颜头像吧!哇哈哈哈哈!
干吗非要挂头像撒~
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

引用:
原帖由 suzumi 于 2008-1-31 11:31 发表
他身边的两把日本刀……宫本武藏么
大概吧~

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-31 11:38 发表

哇哈哈哈哈!挂完头像可以大幅度增加感知能力,还能免疫精神和会心攻击。而且还能像我这样,爆发出强气等个人专属技能,何乐而不为啊!哇哈哈哈哈!
兔子被压抑已久的属性爆发了么?问题是爆发完以后怎么办?

引用:
原帖由 suzumi 于 2008-1-31 11:38 发表
两把枪是HELLSING里阿卡叔的COLT
但丁的枪不需要实体子弹=v=
右手边的应该是F91里的光盾和光剑

引用:
原帖由 suzumi 于 2008-1-31 11:42 发表
流星锤旁边两个小小的白色的是什么32
光剑和光盾指的就是这两个呀 至于那个铅笔芯么,其实那是美工刀片盒

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-31 11:44 发表

哇哈哈哈哈!爆发之后当然是推倒推倒再推倒啦!把所有推到的人都换上无颜!推进世界大同啊!哇哈哈哈哈!
爆发完再发动推土机属性么~

引用:
原帖由 寧寧 于 2008-1-31 11:49 发表
TT为什么不上Q?
玩FPS开QQ麻烦

= =最近为内存条的事烦着呢