[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 hell013 于 2010-08-19 19:36 发表

直接推倒 嘛 咱不会反抗的说 不过咱更喜欢逆推哦   很期待你悲鸣的唱着菊花台的样子哦
逆推是不可能的,别忘了咱是学啥的~
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

引用:
原帖由 shangben48 于 2010-08-19 21:18 发表

过了这么几天才看见 不管了,蛋叔来奔吧 不奔到菊花疼不罢休

》》啊啊 某君原地茶几了 你好斯巴达 再见斯巴达 裸奔吧 裸奔吧 基情是伟大的 BL是神圣的说
哪里基了,这是奔出来的友情 ...
基情不是奔出来的,是爆出来了~
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

引用:
原帖由 shangben48 于 2010-08-20 23:34 发表
大叔你好,是蛋叔想被爆,与我没有太大关系
我什么时候说想被爆了啊~

引用:
原帖由 shangben48 于 2010-08-21 11:24 发表

何必明说,你那是暗示,暗示
那我就给你催眠暗示吧~48想被爆,48想被爆,48想被爆,48想被爆

对于要考研复习所以从手办,“刚破烂”坑里爬出来的我来说,两个都是深不见底的啊~ 当然刚破烂至少有个制作组装的过程,还是很有成就感的。

突然发现自己过2000帖了 问题是自己的第2000帖不知道在哪里了~

引用:
原帖由 七海明健 于 2010-08-30 22:37 发表
手办买回来用处蛮多的,例如可脱的那些可以满足XE想法,还有能拔头的那些,球形关节的可以摆WS造型,最重要的是可以拿来舔……
舔PVC多没意思啊,还有毒~当然菲戈玛可以摆造型用来撸

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2010-09-02 22:52 发表

你们要自重啊自重啊..
怎么个自重法?话说鸭精不是应该更补么?
让我想到了白兰X鸡精~

露什么的就是浮云啊~

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2010-09-09 08:38 发表
我连上网了感动了
校园网就这么杯具么?

最近访问的版块