[公告] 发卡楼+自爆楼(有耐性的就翻吧=v=)

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-18 20:57 发表
偶以后和tt组成叔叔二人组43
叔叔二人组啊.......偶们的目标是——推倒LOLI
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-18 21:00 发表

偶在家一直都穿浴衣的说。。。
因为方便快捷么~
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-18 21:01 发表

可以这么说吧。。。我很懒的。。。
= =偶也很懒的,如果有条件的话,偶可能连浴衣都不穿43

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-18 21:06 发表

果然是大叔属性的通病吗

话说今天人很少啊
偶主要是等兔子自爆,才上来看看的,不然偶也神隐去啃书了

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-18 21:08 发表

我俩组成胡子战队吧
干脆偶们3人组成胡子大叔战队吧

引用:
原帖由 夏雪 于 2008-1-18 21:08 发表

因为我说这事的时候你们无视我……
你一说偶想起来了,的确说过~

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-18 21:11 发表
除非你长胡子出来  ~~~~~~~~
偶的照片上没胡子么?

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-18 21:13 发表

。。。。。。

TT 千万表去做儿科医生 以免被人家家长告娈童罪
放心好了,偶以后是当麻醉师的~不会做临床的

引用:
原帖由 小叶 于 2008-1-18 21:15 发表

T T ,,,,,你素T  T?????
偶就是TT,那照片不是偶,素兔子~

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-18 21:16 发表

。。。。。。

裸奔的都有了= =
内裤至少还是穿的

最近访问的版块