[灌水] 应召来了。。。

来了还想闪吗?- -
悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

那去复习吧~考完了要常来呢~最近的人们也都在考试~= =b
悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

不准老潜- -我是期待你来活跃我这里的原创文学区的>_<

因为才开没多久嘛- -
所以才要你来嘛>_<

......大小姐在使坏......

引用:
原帖由 flvv 于 2008-1-15 22:49 发表
。有件事我到现在还梗在心头。。先闪了。。。。

。不过问下。。论坛发展方向是ACG综合站么?

感觉板块设置就是KF跟HACG的结合体。。。= =。。
命中~取2家之长争取超越2家~>_<

引用:
原帖由 夏雪 于 2008-1-15 22:57 发表
只有水资源方面才是超过人家吧
嘛~谁都知道暂时只是说说而已~>_<43

跑得这么快>_<|||

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-15 23:02 发表

这位不知道怎么称呼的要来当军师么 欢迎的说
据说可以直接叫VV的说~>_<
我也觉得该是水库~水库美~>_<

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-15 23:05 发表

还素翻江倒海吧 这个更有气魄滴
= =海太大万一找不着岸就不美了