[灌水] ~官方无限灌水楼~

多刷几次就好了呀>_<
悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

水王就是用来超越的~所以我不做第一= =|||
悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

AL还好了= =色素才是抢人王- -b

明明已经退群了~还是把握强拉回去了- -b

引用:
原帖由 神奈備命 于 2008-1-22 22:04 发表

那麽~~名前さん~你會埋伏誰呢?
大小姐~以上~

其实名前是非常地XE的- -b

引用:
原帖由 神奈備命 于 2008-1-22 22:06 发表

色素?~~搶人王?~~他們搶了人~然後一般做什麽呢?~~難道~就直接推倒了?
让他们改名后在群里占位置好看>_<

引用:
原帖由 神奈備命 于 2008-1-22 22:08 发表

ZY~~看了你的簽名~~就有種華麗的感覺~油然而生
我做了好久才达到这个效果的说>_<

引用:
原帖由 星辰星 于 2008-1-22 22:08 发表

= =...嘛..上次色王有推荐某星也过去.....还好没被抢过去的说~~~..
去了就走不掉了- -我想走掉呀= =b

引用:
原帖由 星辰星 于 2008-1-22 22:10 发表

啊哈~~~..纯属YY的说~~~铃表当真呢.....
想象力丰富是星的萌点>_<