[灌水] ~官方无限灌水楼~

引用:
原帖由 神奈備命 于 2008-1-22 22:10 发表

不知道~~不過~以後也不會知道了
不用知道比较好= =b
悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

引用:
原帖由 星辰星 于 2008-1-22 22:11 发表

记得这些图的原始图是单张的说~~~ZY将其处理后合并呢....
这个一定要用宽屏看~不然会是两段的= =|||
悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

引用:
原帖由 神奈備命 于 2008-1-22 22:11 发表

我倒是在我這裡看到這套的實物~~猶豫要不要敗一下
什么样的实物呀~?

你们在说什么实物- -
君望的最终版游戏我倒是想收实物- -b

WILL在群里脑残- -b

引用:
原帖由 神奈備命 于 2008-1-22 22:16 发表

逃跑啊~~以下為聯想
在一個月不黑~風不高的夜晚~~ZY在把色素用酒灌醉后~~偷偷地從后門逃出~~但被守衛發現~~在漆黑的森林裏~~被大群守衛追捕~~艱難地逃跑。。。
跑了- -又被抓回去了- -b

引用:
原帖由 神奈備命 于 2008-1-22 22:20 发表

我以前也收過一套這樣的圖~~長條單張的
我是做5张5张拼成的2张呢~

引用:
原帖由 夏雪 于 2008-1-22 22:20 发表
不行,我要找工做……然后……
找到了反而- -

引用:
原帖由 神奈備命 于 2008-1-22 22:23 发表

就是~~這套圖的實物海報~~那個是海報吧
这个有海报~?不是要有10张~?

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-22 22:26 发表
飘过-0-
透明物体- -