[灌水] ~官方无限灌水楼~

那啥- -你们发些新人专用主题不就好了~?
悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

引用:
原帖由 sin_n1984 于 2008-2-29 17:18 发表

小V好~
= = 我在想如果我不用這頭像的話。。。會有多少人認得我啊。

還有。。。
= =!我什麽時候成了榮譽會員了?我什麽都沒做過啊。。。
就凭你的头像就可以是荣誉会员了~恩~就是这样>_<
悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

引用:
原帖由 kk 于 2008-2-29 19:47 发表
:kamm_03 zy,Ping一下论坛,发下数据
:kamm_18 偶想知道,雪灾素不素真那么狠
:kamm_18 非到半夜才没有 timed out
:kamm_18 虽然半夜MS值比较大,但没有 timed out ,还素很快的Request timed out.
Request timed ou ...
不好意思呀~KK~刚才去忙了~我才看到的说~对不起让你等了这么久~

话说~你怎么这么多Request timed out.= =b

引用:
原帖由 kk 于 2008-2-29 21:28 发表
32 可恨的雪灾
雪灾对网络的影响有这么大呀= =b

生活已经逐渐稳定了~快的话下个月初我就可以回来了哦~>_<

4000多而已~一點都不高- -b

引用:
原帖由 idleclouds 于 2008-3-1 20:51 发表

ZY竟然这么快就放弃控ToHeart2了吗?
因為我對TH2AD很失望呀~很失望T_T

即使是FD也不用使用那樣地劇情線呀~那樣的話TH2X地純愛算什么~?笑談嗎~?

宣佈一下~我正式囬歸第一綫>_<

引用:
原帖由 iq677544 于 2008-3-1 21:29 发表
发现整个坛子涨得最快的就是这楼了。。。

PS:最近戏言爱好者增加了啊。。。终于在中国也慢慢热起来了。。。
原來乃知道我的頭像由來呀~
我是在一年多前就開始看戲言了~終于完結了呢~我收的少數日版原版的其中一套就是戲言了~
友友大愛~>_<