[讨论] 飞雪国近代史开坑。简史人物资料征集。

引用:
原帖由 finalord 于 2009-06-09 18:29 发表
会自我修复的终结者,身上画满了魔力的纹身。
那不就等于除非被轰杀至渣都不剩,不然便当不了?原来我便当的时候连渣都没了呀
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

这个终结者好可怕.

引用:
原帖由 finalord 于 2009-06-09 18:29 发表
会自我修复的终结者,身上画满了魔力的纹身。
S们看见我肯定很开心呀~随便怎么S都行,反正能自我修复~
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

引用:
原帖由 tybld 于 2009-06-09 18:32 发表

那不就等于除非被轰杀至渣都不剩,不然便当不了?原来我便当的时候连渣都没了呀
上午刚看完钢炼,你的形象已经和斯卡有机的结合到了一起。

钢炼FA不看的东西

旧的斯卡也是那样的。

分解分解分解啊

引用:
原帖由 finalord 于 2009-06-09 18:35 发表

上午刚看完钢炼,你的形象已经和斯卡有机的结合到了一起。
刀疤分解男啊~

不注意下····你们居然水到这程度 ····:

引用:
原帖由 astra32 于 2009-06-09 19:29 发表
不注意下····你们居然水到这程度 ····:
才100多楼而已,不算多~