[灌水] ===圣经-_,-创世纪===

>>试一下【“多塞特纳加”(Dorset Naga)】吧。包汝鸡冻得无法用语言来发表。。
知道了
有機會會試的
我只想挑戰辣這項而已

另外 還是不要用其他論壇的表情了
對論壇未必好....

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-30 18:01 发表
>>试一下【“多塞特纳加”(Dorset Naga)】吧。包汝鸡冻得无法用语言来发表。。
知道了
有機會會試的
我只想挑戰辣這項而已

對論壇未必好....
你承受辣的極限到底是多少...

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-30 18:01 发表
知道了
有機會會試的
我只想挑戰辣這項而已

對論壇未必好....
外链而已,泪蜀知道外链滴原理么?外链会影响到本论坛数据库么?就是影响。那只是针对用户滴猫毒杀而已。。。

>>你承受辣的極限到底是多少...
你們所謂的天朝椒能生吃就是了
5叔介紹的那個很感興趣= =+

...就算能生吃我也沒興趣去吃,太沒意思,就只有辣味...三無叔說的是那個什么最辣的辣椒,好像會死人...

>>外链而已,泪蜀知道外链滴原理么?外链会影响到本论坛数据库么?
不是這個問題
你有沒有想過會不會被該論壇的人看到
然後過來這處找碴.........

>>...就算能生吃我也沒興趣去吃,太沒意思,就只有辣味...三無叔說的是那個什么最辣的辣椒,好像會死人...
習慣吃辣有幾個步驟遵守的話
遲早也能習慣的
當然 過量的吃會斃命是一定的
有先例了~

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-30 18:10 发表
>>外链而已,泪蜀知道外链滴原理么?外链会影响到本论坛数据库么?
不是這個問題
你有沒有想過會不會被該論壇的人看到
然後過來這處找碴.........
不会。。。。因为所以。。。。这样。。

>>不会。。。。因为所以。。。。这样。。
那麻煩請你大量的使用吧=3=

引用:
原帖由 3258505 于 2009-08-30 15:29 发表
汝也米看过高达00么?
身为男淫滴杯具。。。。
其实我也没看过……
刚刚准备看……(之前由于TF卡问题导致要再下一次再压一次
虽然说出来可能会被喷……但我还是喜欢seed多一点……
引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-30 16:22 发表
>>5觉得汝滴>>这个引用起来不错滴说。至少扣分滴时候可以找说辞。。
版權所有
麻煩先付我版權税才可用= =+
……原来我欠你版权税了……
引用:
原帖由 3258505 于 2009-08-30 16:36 发表

突然想到。。。 汝是不是也想这样。那请到各区发帖去。格式请参照自杀贴。。
其实我很低调的(完全误)

我只是不想死而已。
引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-30 16:39 发表
>>突然想到。。。 汝是不是也想这样。那请到各区发帖去。格式请参照自杀贴。。
我比較期待
後人對5叔之死 是怎麼推敲的XDDD
“这是一次有组织有预谋的成熟的某论坛元老试图通过在各版以发自杀贴这样的方式挑衅各版主乃至管理员从而达到出名加自杀乃至被鞭尸的一次活动。”
太久没有看政治书了都快忘光了……