[灌水] ===圣经-_,-创世纪===

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-08-30 19:42 发表
嗷嗷说:要有爱!于是出现了如花和芙蓉姐。
卧槽泥马
一回来就看到傲雪说这句

引用:
原帖由 john192658 于 2009-08-30 20:27 发表

一回来就看到傲雪说这句
这就叫言简意赅
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-08-30 20:35 发表

这就叫言简意赅
很符合傲雪的风格

>>偶写个月翻回来 居然都快200楼了
雪拉比 能否麻煩設個高積分...
公佈5叔長髮飄逸的照片呢?
這可是今天這樓的重點所在= =+

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

泪叔今天开了15个小时电脑了吧....

>>泪叔今天开了15个小时电脑了吧....
呃 快要18小時了>"<
你計算錯了....

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-30 20:49 发表
>>偶写个月翻回来 居然都快200楼了
雪拉比 能否麻煩設個高積分...
公佈5叔長髮飄逸的照片呢?
這可是今天這樓的重點所在= =+
居然还记得。。怨念这么深么。。。 比TMA还要猥琐滴5滴相片这么大魅力么?~· 看了汝绝对会说:抹杀5滴记忆吧。。。

请三思吧。。。。

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-30 20:52 发表
>>泪叔今天开了15个小时电脑了吧....
呃 快要18小時了>"<
你計算錯了....
富豪。准备想要换PC滴说么?

>>居然还记得。。怨念这么深么。。。 比TMA还要猥琐滴5滴相片这么大魅力么?~· 看了汝绝对会说:抹杀5滴记忆吧。。。
沒關係
獵奇都能入眼了
如果長得似鬼怪更佳= =+
反正敝人是不信鬼神滴=3=

怨念麼?
你確定?
其實 我說過會報復的
這不過是其中之一的行徑而已

。。。。历史吗   
看不懂的历史   
新人看懂就不叫历史了