[灌水] ===圣经-_,-创世纪===

于是求真相。

>>汝或许不清楚。。。 时代基本不同滴说。新人类还米出现。。。
現在都已經倡導新新人類的說
你還在新人類階段啊 5叔
果然追不上潮流....

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-30 22:15 发表
>>不要,你自己告诉我不就完了。
那請5叔代答就行了
反正他已經知道了= =+
好吧。。首先----其实头发上有两个馒头。(喷~··

长发飘飘的泪泪。。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-30 22:17 发表
>>汝或许不清楚。。。 时代基本不同滴说。新人类还米出现。。。
現在都已經倡導新新人類的說
你還在新人類階段啊 5叔
果然追不上潮流....
真是对羊弹琴。。。 5在说动漫。高达。。。【A.D2307年】汝知道这是个米虾年代么?

引用:
原帖由 3258505 于 2009-08-30 22:15 发表

汝或许不清楚。。。 时代基本不同滴说。新人类还米出现。。。
……这个不是年代问题吧……
这好像是两个世界的问题了…… 设定好像都不同啊。

and驴子单挑能不能赢人棍王,这是个问题。
堪称最强的nt对完全就是没人能比的co……嗯嗯,一定很有意思。

>>真是对羊弹琴。。。 5在说动漫。高达。。。【A.D2307年】汝知道这是个米虾年代么?
你這麼想活在那個世界
就不要回歸這裡了= =+

>>好吧。。首先----其实头发上有两个馒头。(喷~··
又拿初音來惡搞了(遠目

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-30 22:22 发表
>>真是对羊弹琴。。。 5在说动漫。高达。。。【A.D2307年】汝知道这是个米虾年代么?
你這麼想活在那個世界
就不要回歸這裡了= =+
这是米虾话。5和asdf讨论动漫。汝乱武力介入。还过来毒舌。。。

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-30 22:21 发表

……这个不是年代问题吧……
这好像是两个世界的问题了…… 设定好像都不同啊。

and驴子单挑能不能赢人棍王,这是个问题。
堪称最强的nt对完全就是没人能比的co……嗯嗯,一定很有意思。
那不可能。就算是强如基拉滴基拉都不可能滴说。。。00机体是靠GN粒子..  机体性能不同。。 到了后面Twin-drive系统出现后,基拉滴freedom都只有XX滴份了。。。