[灌水] ===圣经-_,-创世纪===

……我还没有看后面呢……

不过看过的同学说傻那就是机体强…………

回想一下SF……嗯,的确没有什么厉害的地方。

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-30 22:30 发表
……我还没有看后面呢……

不过看过的同学说傻那就是机体强…………

回想一下SF……嗯,的确没有什么厉害的地方。
至于说到世界观。。。。 请汝回想一下:seed番外篇版本滴观星者。 机体用滴是虾米系统?!!

>>这是米虾话。5和asdf讨论动漫。汝乱武力介入。还过来毒舌。。。
好吧 我錯了 可以了麼= =||||

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 3258505 于 2009-08-30 22:32 发表

至于说到世界观。。。。 请汝回想一下:seed番外篇版本滴观星者。 机体用滴是虾米系统?!!
其实观星者偶毛有看的说。

求真相

Voiture Lumiere/光り辉ける运び手/光轮推进翼
  「STARGAZER」的行星间推进系统,「Voiture Lumiere」(VL)是将特殊能量变换所得的强大光压用作推进力。在此过程中由于对周围空间构造产生干涉,为此引起了相当于副作用的特异环状的发光现象。这个系统的基本原理也为「ZAFT」所共有,「命运高达」、「突击自由高达」等的战斗用「Mobile Suit」也搭载了相当于近种的同样的系统。
  可以分割•活动的背部圆环,根据需要变更推力轴,赋予了「STARGAZER」优秀的机动力。

貌似只有这个比较特别……怎么了……

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-30 22:35 发表

其实观星者偶毛有看的说。

求真相
剧情方面不太记得了。。
观星者只是说了飞鸟还米遇到史黛拉滴前短时期。。。  期间有看到史黛拉滴坚强一面。还有可怜与杯具。。。

至于相近滴地方?或许汝看完了00两季后就大概知道了。。。 5滴大脑不太好使。翻不出来了。。

引用:
原帖由 3258505 于 2009-08-30 22:32 发表

……那么跟这个问题的联系呢?

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-30 22:33 发表
>>这是米虾话。5和asdf讨论动漫。汝乱武力介入。还过来毒舌。。。
好吧 我錯了 可以了麼= =||||
耶稣说:啊门。上帝原谅了汝。。。  于是人们学会了宽容。。。

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-30 22:55 发表

……那么跟这个问题的联系呢?
机体系统滴相近性。。。汝看完两季就知道了。。强大滴原型00号机体。与它滴系统。能量GN粒子。 高达00滴剧场版都还米出来。伏笔多多。5也很难回答汝滴说。。。ORz。。

真是让人不知道怎么样吐槽的说法啊……