[灌水] ===圣经-_,-创世纪===

>>请说清楚一点。乱说话会引来战争滴= =+
很明顯 典型的明知故問?

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

5叔 牛蛙 (acer77g)已經說了 還不編輯下啊(351樓)

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-09-02 19:00 发表
>>请说清楚一点。乱说话会引来战争滴= =+
很明顯 典型的明知故問?
真滴不知道说虾米。如果是家族称号滴事情不是明显是家族权力最大那位滴杰作么?!!还要问!?!

>>真滴不知道说虾米。如果是家族称号滴事情不是明显是家族权力最大那位滴杰作么?!!还要问!?!
===圣经-_,-创世纪===
個別人物吐糟文
了解了吧=3=

>>牛蛙
牛蛙的吐糟文看有沒有機會修改了
他活躍那段期間我在沉默 想不到吐糟點XD

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-09-02 19:10 发表
>>真滴不知道说虾米。如果是家族称号滴事情不是明显是家族权力最大那位滴杰作么?!!还要问!?!
===圣经-_,-创世纪===
個別人物吐糟文
了解了吧=3=
原来如此。于是5虾米都不知道。(

>>原来如此。于是5虾米都不知道。
其實 有這麼難理解嗎= =?
很多人看不懂的疑問
我都心中有數了.....為啥= =+

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-09-02 18:54 发表

>>而且NTR重口泪叔这个ID也是肯定收不到滴
我當然知道雪拉比一定是發低積分的用戶組啦~
因為偶沒收到絕對是最好的證明了= =+
低积分用户也收不到

因为那个是新注册ID欢迎PM

>>因为那个是新注册ID欢迎PM
該不會.....妳沒有引導他們去新人报到區報到吧=3=

引用:
原帖由 3258505 于 2009-09-02 18:36 发表
**** 本内容被作者隐藏 *****

在5不在滴日子里到底发生了虾米。
本帖隐藏的内容需要积分高于 1690 才可浏览