[灌水] ===圣经-_,-创世纪===

引用:
原帖由 conan01 于 2009-08-30 13:39 发表

??这里以数字开头的,貌似只想到一个可能的————
除了5的话————
我也知道.....不过好像没听过

引用:
原帖由 3258505 于 2009-08-30 13:44 发表

5虾米都不知道。虾米都不知道

严重武力介入。好吧。怕汝了。汝是打酱油滴大淫家。。。。
你要被诅咒,诅咒你找的妹子全是伪娘~

以上

引用:
原帖由 finalord 于 2009-08-30 13:47 发表

以上
————这还真是可怕的诅咒————

>>[ 本帖最后由 mhtjs5 于 2009-08-30 10:08 编辑 ]

好吧。。大家随便改吧。。。加上去吧。。。。

5叔你已经成功引起关注了。

不管怎么样,大家都会记住你的。

引用:
原帖由 finalord 于 2009-08-30 13:47 发表

以上
好吧。。5改回去。。。请一定收回诅咒滴说

引用:
原帖由 kk 于 2009-08-30 13:41 发表
1200關偶鳥事啊.
偶不過是,手抖了一下,於是在雪城最後登陸時間超過1個月的人通通收不到節日祝福.

小米說,要有露,於是雪城肖像林立.
好吧。。改了。。加了小米滴说。。。。

PS:召唤菲娜。。。。收回...

好吧,(念咒语~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~)诅咒撤销

引用:
原帖由 finalord 于 2009-08-30 14:10 发表
好吧,(念咒语~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~)诅咒撤销
能活着实在太好了。。

我对着5叔说,“要有爱”,于是我离开后,5叔面前出现了一堆……

吃了我的人就会变成另外一个魔馍……
請你吃鸭子哦呵呵呵呵呵~~

最近访问的版块