[灌水] 这是鸭头的胜利。

別人的不幸你在幸災樂禍?風子相信下一個輪到你了——

引用:
原帖由 風零 于 2010-02-01 15:04 发表
查看首頁下方各會員的動作啊~風子看你在編輯那樓就好奇點進去——結果發現被變態尾行了。真恐怖——
5当时正好在整理日记。到底是谁尾行谁吖

做賊喊抓賊?風子最討厭這樣的人了!

引用:
原帖由 風零 于 2010-02-01 15:57 发表
做賊喊抓賊?風子最討厭這樣的人了!
这是在说你自己么?!

風子被人給誣陷了,保鑣你在哪裡?

··············

证据!?! 5当时怎么尾行你了?!

在風子我這個當事人不知道的情況下偷偷把名字掛上——不就是犯罪證據嗎?

引用:
原帖由 風零 于 2010-02-01 16:20 发表
在風子我這個當事人不知道的情況下偷偷把名字掛上——不就是犯罪證據嗎?
··················(-。-

https://www.yukict.com/bbs/viewthread.php?tid=31776
那这样说这个页面出现滴淫名字都被5一一尾行过了!?!

你真是個十足的變態跟蹤狂啊!風子已經準備好防狼器具了——

引用:
原帖由 風零 于 2010-02-01 16:28 发表
你真是個十足的變態跟蹤狂啊!風子已經準備好防狼器具了——
根据这句话滴发言。到底是谁尾行谁?
引用:
原帖由 風零 于 2010-02-01 15:04 发表
查看首頁下方各會員的動作啊~風子看你在編輯那樓就好奇點進去——結果發現被變態尾行了。真恐怖——
风是一个自以为是滴淫。鉴定完毕。