[灌水] ===圣经-_,-创世纪===

引用:
原帖由 suzumi 于 2009-08-30 15:56 发表
睡一觉起来发现页数翻了一倍……
睡觉滴旁边是不是有兄贵在……

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2009-08-30 16:02 发表
是,這樣嗎啊...
居然刚好六个字。。。 要是版规是定义七个字会怎么样呢

>>居然刚好六个字。。。 要是版规是定义七个字会怎么样呢
我記得這裡只有5字就過關了
5叔老矣

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 3258505 于 2009-08-30 16:05 发表

居然刚好六个字。。。 要是版规是定义七个字会怎么样呢
定義7個字就會是|是,這樣嗎啊哇哦?|

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-30 16:09 发表
>>居然刚好六个字。。。 要是版规是定义七个字会怎么样呢
我記得這裡只有5字就過關了
5叔老矣
听歌刚好听到:【初音ミク - 子猫のパヤパヤ】
声音实在太可爱了。。。

但是刚好看到了泪蜀滴回帖,然后想到了泪蜀长发飘飘滴样子(脑内补充ing..)

>>是,這樣嗎啊...
至少如此吧 哈哈哈

>>但是刚好看到了泪蜀滴回帖,然后想到了泪蜀长发飘飘滴样子(脑内补充ing..)
5叔 你需要腦內補完?
我來幫你吧(亮刀

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-30 16:14 发表
>>是,這樣嗎啊...
至少如此吧 哈哈哈
5觉得汝滴>>这个引用起来不错滴说。至少扣分滴时候可以找说辞。。

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-30 16:16 发表
>>但是刚好看到了泪蜀滴回帖,然后想到了泪蜀长发飘飘滴样子(脑内补充ing..)
5叔 你需要腦內補完?
我來幫你吧(亮刀
其實看你簽名不僅是長發飄飄,還是雙馬尾XD

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-30 16:16 发表
5叔 你需要腦內補完?
我來幫你吧(亮刀
其实汝能给张长发飘飘滴3D世界滴泪蜀照5就不用经常看汝滴头像脑内补充了滴说囧Rz。。

相信很多淫会赞成5滴说法  不要说米照片