[灌水] ===圣经-_,-创世纪===

太晚了,决定去睡觉,大家晚安。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

今天最后一贴 晒下今天刚败的衣衣 明天整理整理贴QQ相册去晒去

你究竟是晒祙子还是晒裙??

求妹子晚上帮暧被窝

引用:
原帖由 雪拉比 于 2009-11-15 23:00 发表

证明哦 其实你也是神经病滴=3=

http://tieba.baidu.com/f?z=65461 ... 3%C2%CA%BF&pn=0

自从看了这个小说之后 人家突然 ...
…………小说gj了。
为了看完它,我到了现在还没有睡,罪过罪过。

话说回来,我也玩dnf,也是召唤。
为什么法师没有男性模型啊。

当我还在练白手的时候,还时不时跟不认识的砍价,或是扯些有的没的。
现在都不好意思开口了。 自禁交易组队etc……当成单机游戏玩…………

引用:
原帖由 雪拉比 于 2009-11-15 23:38 发表
今天最后一贴 晒下今天刚败的衣衣 明天整理整理贴QQ相册去晒去
袜子美。

话说在三次元世界中,我身边的都比较惨不忍睹啊。

小雪把那条蓝白纹的也发一下嘛

无视裙子,我看到一点点大腿。。。垂涎。。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 雪拉比 于 2009-11-15 23:00 发表

证明哦 其实你也是神经病滴=3=

http://tieba.baidu.com/f?z=65461 ... 3%C2%CA%BF&pn=0

自从看了这个小说之后 人家突然 ...
写得不错。、留下来,迟点看。。。
引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-11-16 00:27 发表

…………小说gj了。
为了看完它,我到了现在还没有睡,罪过罪过。

话说回来,我也玩dnf,也是召唤。
为什么法师没有男性模型啊。

当我还在练白手的时候,还时不时跟不认识的砍 ...
DNF话说从来米玩过。。。要玩也米时间。想玩滴时候米淫陪。。。。谁带5一下-。-||

>>泪
要是标题改成那样滴话。群众们更加莫名其妙了。。。
引用:
原帖由 傲雪 于 2009-11-16 07:04 发表
无视裙子,我看到一点点大腿。。。垂涎。。。
AV雪又发情了。。。

>>要是标题改成那样滴话。群众们更加莫名其妙了。。。
反正你都承認自己的主題本來就是莫名其妙了吧~
無妨無妨=w=

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈