[灌水] ===圣经-_,-创世纪===

>>AV雪又发情了。。。
不然AV就浪得虛名了.....

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 kuugaoggy 于 2009-11-16 00:08 发表
你究竟是晒祙子还是晒裙??
当然是晒贵的 那个袜袜的价格不过是裙裙的60分之一而已呀

不过说到晒袜的话 这样的PP才算是晒袜的吧

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
引用:
原帖由 kuugaoggy 于 2009-11-16 00:52 发表
小雪把那条蓝白纹的也发一下嘛
难道要偶晒小内么> <
偶才不会把偶小内给别的男人看呢> <

就算是死了也要咒的=。= 偽娘斷JJ~偽娘控背背山得AIDS~~

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-11-16 00:27 发表

…………小说gj了。
为了看完它,我到了现在还没有睡,罪过罪过。

话说回来,我也玩dnf,也是召唤。
为什么法师没有男性模型啊。

当我还在练白手的时候,还时不时跟不认识的砍 ...
那是偶玩的第一个网游 从最开始公测的时候 去年的7月开始玩 也是召唤
2个月刷到50级 然后被盗号的洗了 洗了大概当时值几百块RMB的东西吧 正好制止了偶沉迷 (当时真的很沉迷

已经一直不玩了 不过还是很怀念的

就算是死了也要咒的=。= 偽娘斷JJ~偽娘控背背山得AIDS~~

母亲最近买了些医衣料自己按照在店里看到的样式做了一套一模一样的时装,总共花费才60元,而买现成的要1300呢

>>雪蠟筆
偶說 哪個人來把雪雪抓去網上拍賣吧~

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 suzumi 于 2009-11-16 10:19 发表
母亲最近买了些医衣料自己按照在店里看到的样式做了一套一模一样的时装,总共花费才60元,而买现成的要1300呢
其实烧钱都是在烧虚荣心而已呀=3=
虽然其实偶那条裙子样式再简单不过也很普通 但还是忍不住要去烧钱呀=3=

如果不是现在交通还很糟糕,我就不会包得像个粽子坐在这里织毛衣了。每月工资刚发下来就会挥霍一空。
现在身上带着2个空钱包

厂商推出此产品的居心何在

引用:
原帖由 3258505 于 2009-11-16 08:33 发表
AV雪又发情了 ...
错了,大家欣赏的角度不同而已。裙子只是表面,咱更着重内在啊
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

很有爱啊。。。

我说的是LZ的签名