[灌水] ===圣经-_,-创世纪===

作为一只平凡的鸭子,我感觉越来越难在水区混了。 (此贴纯水)

所以还是加入幻想乡吧。

引用:
原帖由 finalord 于 2009-08-30 22:05 发表
长发飘飘的泪叔什么时候自爆呢?
难道是身穿夏威夷衫,下穿沙滩短裤,手拿一杯新加坡司令,一副悠然自得的样子么?
泪蜀米回复。。应该9成玖猜对了滴说。。。

引用:
原帖由 3258505 于 2009-08-30 21:32 发表

刹那·F·セイエイ: "目标!驱除!"然后整个淫都武力介入了。。。。。  

是不是这样
……………………
不过天人还是没有人棍王来得狠,一声不吭,直接拔剑就削人棍……一个人可以同时挑两边还要完胜……
从他身上我们看到了真正的主角光环。

另 加入幻想乡的话,我的鸭子头就保不住了。
这是我的个人特色,不好意思了。

>>长发飘飘的泪叔什么时候自爆呢?
>>难道是身穿夏威夷衫,下穿沙滩短裤,手拿一杯新加坡司令,一副悠然自得的样子么?
妳把我今天灌的水樓全部爬一遍就能得到妳要的答案了

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-30 22:13 发表
>>长发飘飘的泪叔什么时候自爆呢?
>>难道是身穿夏威夷衫,下穿沙滩短裤,手拿一杯新加坡司令,一副悠然自得的样子么?
妳把我今天灌的水樓全部爬一遍就能得到妳要的答案了
不要,你自己告诉我不就完了。

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-30 22:06 发表
作为一只平凡的鸭子,我感觉越来越难在水区混了。 (此贴纯水)
所以快点加入幻想乡------吧。。。然后把汝滴露露、、、、、、、、咦?汝滴露露跑哪里去了= =|+

>>泪蜀米回复。。应该9成玖猜对了滴说。。。
不要轉移偶們的視線
雪拉比怎麼還不下決心暴露某人的照片餒~

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-30 22:13 发表

……………………
不过天人还是没有人棍王来得狠,一声不吭,直接拔剑就削人棍……一个人可以同时挑两边还要完胜……
从他身上我们看到了真正的主角光环。

另 加入幻想乡的话,我的鸭子头就保不住了。 ...
汝或许不清楚。。。 时代基本不同滴说。新人类还米出现。。。

>>不要,你自己告诉我不就完了。
那請5叔代答就行了
反正他已經知道了= =+