[灌水] ===圣经-_,-创世纪===

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-09-02 19:50 发表
>>因为那个是新注册ID欢迎PM
該不會.....妳沒有引導他們去新人报到區報到吧=3=
不如 泪叔你注册的个MJ 就知道偶有没有提到新人报道区了
不然以为那些新人找得到那个那么不起眼的版块么

真相看不到,于是要换个角色进入。

本帖隐藏的内容需要积分高于 8000 才可浏览

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

>>不然以为那些新人找得到那个那么不起眼的版块么
不用了
我記得以往好像有
而 妳不過是增加些內容進去而已
加上
不久前某位(應該認識)的ID進來
也跑去自我介紹了
故 已經沒必要確認了XDa

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-09-02 20:06 发表
**** 本内容被作者隐藏 *****

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-09-02 20:08 发表
>>不然以为那些新人找得到那个那么不起眼的版块么
不用了
我記得以往好像有
而 妳不過是增加些內容進去而已
加上
不久前某位(應該認識)的ID進來
也跑去自我介紹了
故 已經沒必要確認了XDa
偶哪里有加什么
第一稿就是那样的了 唯一偶尔的改动 也只是那里的链接而已

只能说以前泪叔是根本米有好好仔细读过吧XXD

>>只能说以前泪叔是根本米有好好仔细读过吧XXD
至少都該過兩次了吧=3=
是有讀過 只是沒有照作而已
因為 個人最討厭自我介紹了
以往我在自我介紹的內容為 無話可說 完畢= =+
簡單明瞭直接

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-09-02 20:18 发表
**** 本内容被作者隐藏 *****

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-09-02 20:21 发表
>>只能说以前泪叔是根本米有好好仔细读过吧XXD
至少都該過兩次了吧=3=
是有讀過 只是沒有照作而已
因為 個人最討厭自我介紹了
以往我在自我介紹的內容為 無話可說 完畢= =+
簡單明瞭直接
懒人重口NTR泪叔

偶也闪会儿去修kk一直看着恶心的红版LOGO了  泪叔也让你可怜的主机休息下吧 XXD