[灌水] 关于share...继续求助

就像前面所說的"某些原因"

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-11-27 21:23 发表

不是啦。。我的情况不是这样的。。我是搜索到两个同特征码的文件(就称为文件A、文件B吧),我选了文件A下载,然后因为某些原因将下载一半的文件A删除了,这样出现数据库(删除缓存)我完全可以理解。。但问题是我 ...
在线与米在线滴区别。。。

引用:
原帖由 3258505 於 2009-11-27 09:49 PM 發表

在線與米在線滴區別。。。
咦,這次只有一行XD

引用:
原帖由 3258505 于 2009-11-27 21:49 发表

在线与米在线滴区别。。。
因为下的东西比较大。。。4G。。。所以经不起失败。。。两天才下了12%····
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 於 2009-11-28 08:42 AM 發表

因為下的東西比較大。。。4G。。。所以經不起失敗。。。兩天才下了12%····
有穩定再跑就好了....

有下完最重要

-->但问题是我现在又开始下文件A,还出现数据库(删除缓存)
  数据总要反馈的 再说Share不是让你无偿下载的
-->在未下载的文件B却出现部分缓存我感觉有点莫名
  同上···SHA1 都一样 出现相同的缓存正常
-->好吧,我说明下为什么我如此肯定两次都是在下文件A,因为文件A有ID,而文件B无
  只看SHA1就行 SHARE是靠这个握手的

引用:
原帖由 astra32 于 2009-11-28 10:42 发表
-->但问题是我现在又开始下文件A,还出现数据库(删除缓存)
  数据总要反馈的 再说Share不是让你无偿下载的
-->在未下载的文件B却出现部分缓存我感觉有点莫名
  同上···SHA1 都一样 出现相同的缓存正常
-->好 ...
我更关心如何能让下载速度最大化
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-11-28 13:56 发表

我更关心如何能让下载速度最大化
share的能下就已近很好了 毕竟在11区 那是要坐牢的

引用:
原帖由 astra32 于 2009-11-28 14:25 发表

share的能下就已近很好了 毕竟在11区 那是要坐牢的
在香港也是。。。犯法滴!