[灌水] 奋起吧!可达鸭军团。

不一定是无爱。这个论坛的规则。。算了,不说什么

鸭子军团最近真的很低调啊,都安静的很MS

好长啊
没看完
不过知道可以改头像拉

无爱中...............
本帖最近评分记录
  • 傲雪 雪の露 -1 无意义语句 2008-09-27 21:02

引用:
原帖由 ztxy1 于 2008-9-27 18:17 发表
你完蛋了的说。。。

路过,鸭子这边好闷的说

引用:
原帖由 ztxy1 于 2008-9-27 18:17 发表
希望你看下版规。就不会这么冤枉被扣露了,为己为人,谢谢合作。

唉。。。。3个字,我真的很佩服你的勇气哦。。。。另外,这个区的BZ,只要你不要这么明显而且言之有物一般是不会死的

火控呼叫炮塔,已锁定LS,现在传输射击诸元!
炮塔呼叫火控,射击诸元已输入!瞄准LS,命令!A,B,C炮塔齐射,务必一次形成跨射!

引用:
原帖由 ljj1209 于 2008-9-27 21:52 发表
唉。。。。3个字,我真的很佩服你的勇气哦。。。。另外,这个区的BZ,只要你不要这么明显而且言之有物一般是不会死的
- -也不用言之有物,只要你能找个和你聊天的,我才不管聊什么。

。。。。。有聊天的就是言之有物啊。。。我的意思是说有意义的。。。。。。。
要说无意义的比如我现在单个回个“谢谢LZ分享”想都不用想就会被砍

火控呼叫炮塔,已锁定LS,现在传输射击诸元!
炮塔呼叫火控,射击诸元已输入!瞄准LS,命令!A,B,C炮塔齐射,务必一次形成跨射!